高性价比闪耀迷人为你揭秘施华洛世奇培育钻石那些事儿

高性价比闪耀迷人为你揭秘施华洛世奇培育钻石那些事儿

俗话说,“钻石恒久远,一颗永流传”,没有人不爱能代表永恒爱意的钻石。不过购买钻石,对于很多人来说,也算一项高消费。而培育钻石的出现,则让更多人实现了钻石自由,享受到了钻石带来的荣耀和奢华。对培育钻石不了解的小伙伴一定想知道,这个类型的钻石和天然钻石的区别在哪里?有什么特别属性呢?今天我们就以施华洛世奇培育钻石为例,一起来看看吧!

培育钻石和天然钻石的关系,就如同温室生长的兰花和自然界生长的兰花一样,一个在实验室条件下问世,一个是天然形成。也就是说,除了来源不同,培育钻石在化学、物理、光学属性上和天然钻石并无差别。两者有着相同的硬度,且都100%由碳组成,而且在精巧的切割后,可以达到和天然钻石同样的亮度和火彩。

更重要的是,在同等条件下,培育钻石的价格比天然钻石更具优势。也就是说,同样的预算可以入手克拉更大或者4C评级更优秀的培育钻石,这可以让更多钻石爱好者实现“钻石自由”,实现日常多样化佩戴。

如今,知名首饰品牌施华洛世奇也加入了培育钻石赛道,品牌本身就具备成熟的切割工艺和卓越的艺术设计成就,将为大大助力施华洛世奇培育钻石的发展。此外,施华洛世奇还与IGI国际宝石研究院建立合作。IGI将依据钻石品质的4C标准,即切工、颜色、净度克拉重量,对施华洛世奇培育钻石进行分级和认证,为消费者带来符合预期的高质产品。

如今,施华洛世奇推出了由全球创意总监Giovanna Engelbert女士设计的全新施华洛世奇培育钻石首饰系列。该系列灵感来自穹顶中的闪耀星河,风格华丽迷人,涵盖19款单品,包括项链、戒指、耳环等在内,将为消费者带来全新的首饰盛宴,IGI国际宝石研究院也将为该系列的每一款施华洛世奇培育钻石首饰提供认证,值得期待。

作为在全球有着高知名度的首饰品牌,施华洛世奇一直以精湛工艺广受消费者认可。在培育钻石这条全新赛道上,施华洛世奇亦将秉承匠心工艺,为消费者带来高性价比的首饰产品和璀璨夺目的佩戴体验。施华洛世奇培育钻石将融合艺术构思和生态美学,让培育钻石点亮更多人的日常生活。