金嘉利钻石新品完美印记百合情缘隆重上市

金嘉利钻石新品完美印记百合情缘隆重上市

转眼间,时间已走到了一年中的第三个季度——秋季,这是个果实成熟的季节,众多情侣选择在这个季节携手走进婚姻殿堂,守望自己美满的小幸福。2013年秋冬季,金嘉利钻石“完美印记·百合情缘”系列完美切工钻石婚庆新品隆重上市,祝福婚庆一族爱情甜蜜、婚姻美满。

完美印记·百合情缘

完美印记·百合情缘

“完美印记·百合情缘”系列新品款式均简约、经典,用八心八箭完美切工钻石进行镶嵌,展现着如盛放的百合般纯洁、优雅、高贵的气息。在中国百合是百年好合的象征,也是恒久幸福的象征,而从古至今,浪漫恒久的爱情一直是人们向往和追寻的目标。金嘉利钻石本季新品将钻石恒久、纯洁等寓意与百合的优雅、纯净巧妙结合,在设计工艺的巧妙表现下,展现无与伦比的浪漫。

“完美印记·百合情缘”系列新品

百合情缘带给你完美的婚姻祝福

完美印记•百合情缘的每一款钻戒均采用八心八箭完美切工钻石进行镶嵌,以更完美的切工展现极致的火彩,闪耀着灵动、恒久、幸福的光芒,在这个秋季,以百合般淡雅、从容的姿态,祝福每一对走进婚姻殿堂的情侣,祝愿他们百年好合、永结同心。

“完美印记·百合情缘”系列新品

百合情缘带给你物超所值的惊喜

完美印记•百合情缘的每款钻戒,均采用八心八箭完美切工钻石进行镶嵌,完美切工钻石比普通钻石更璀璨,更稀有,金嘉利钻石承诺您只要花比普通钻石高一点点的价格,便能将其拥有,为你们的幸福婚姻,渡上完美的火彩。

“完美印记·百合情缘”系列新品

百合情缘带给你低调的奢华,闪耀的美丽

完美印记•百合情缘的每款钻戒,均以简约、大方为主,款式经典、时尚,钻石在简约的款式衬托下更显分数、倍添璀璨。举手投足间,优雅的奢华感在指间缓缓绽放,点燃你的自信。