女士带蓝珀好还是蜜蜡适合 哪种比较贵

女士带蓝珀好还是蜜蜡适合 哪种比较贵

蜜蜡分为多种,颜色也多样.蓝珀顾名思义就是蓝色的琥珀.那么就会有人问:女性带蓝珀好还是蜜蜡好?其实这两种都是归属于琥珀,但是又各具千秋,主要还是要看个人的喜好.价格这一块也请听我慢慢细说.

女人佩戴蓝珀的好处多多。长期同身体接触、摩擦,能形成保护膜、同时释放负离子,能促进血液循环,保持皮肤的水份,护肤美容,延缓衰老。佩戴蓝珀饰物,摩擦生热后蓝珀会改变周围环境中的电离子,重建受干扰的电磁场,从而减低各种辐射带来的身体上的伤害。而琥珀蜜蜡可以改善肤色,消除晦暗,使皮肤更清洁、健康。可以说蜜蜡也是美容养颜的佳品哦。

蓝珀贵还是蜜蜡贵

1.蓝珀价格

天空蓝蓝珀每克上万元左右

淡蓝色蓝珀每克4000-6000元

深蓝色蓝珀每克1000-3000元

2.蜜蜡价格

蜜蜡的价格是要看品相和成色已经大小的,打比如说蜜蜡小的珠子也就是几十百把元一克,但是稍微大一点的就要几百元一颗,再大一点的就要上千元一克了,除了大小外,蜜蜡的价格还要看品质的,品质不一样,价格也是相差很多的。

总体来说,两者的价格不一样,功效也是有所不一样的,当然蓝珀会更加贵一点,但是女士们可以根据自己实际的需求以及喜好来选择更加适合自己的那一串珠宝。

无论是哪一种,其实都挺不错的,其功效和作用也是不相上下.