众所周知,蛤蜊正慢慢受到广大文化娱乐爱好者的追捧和收藏。 佩戴巨蛤手链不仅可以展现出独特高贵的气质,而且巨蛤手链中的微量元素也有利于健康。 于是很多人开始佩戴巨蛤。 巨砗磲的种类很多,有普通非玉巨砗磲、老巨砗磲、纯白如玉巨砗磲、金黄色巨砗磲、紫色巨砗磲、血血巨砗磲等。蛤蜊比较好? 下面文成珠宝小编就和大家聊聊如何挑选优质的巨蛤以及巨蛤的选购技巧。 我想这绝对会对你有帮助。

 

如何选好钻石_选购钻石技巧视频_钻石选购技巧/

如何挑选巨蛤

1、经济实力

砗磲产品的价格差别很大,从未玉化的白砗磲到更稀有的翡翠砗磲,例如紫砗磲。 便宜的几百,贵的几万。 因此,建议大家在购买巨砗磲之前先看看自己的经济实力。 资金雄厚的同志可以考虑购买价格较贵的黄蛤、紫蛤、血蛤等,毕竟收藏价值也较高。 “一种价格,一种产品”。

普通买家更建议购买价格便宜的巨蛤产品。 毛爷爷的人不多,没必要花几万块钱买一只巨蛤。

2、专业水平

如果你是收藏级买家,有一定的经济实力,并且对巨砗磲非常了解,那么是时候考虑接受一些高价位的珍稀巨砗磲制品了。 相信收藏家都是追求完美的,也更注重质地完美、纯净无瑕的材质。 当然,这样的材料价格比较贵。

我们建议刚接触巨砗磲的人可以少量购买白色砗磲、透水玉砗磲等,价格比彩玉砗磲便宜,而且还可以挑选优质的产品手艺好。

3、白色一、金丝二、透明玉三、黄色四、紫色五、血六——在体积相同的情况下,从左到右价格较高。

钻石选购技巧_如何选好钻石_选购钻石技巧视频/

4、环纹是关键,看蛤蜊要细腻——蛤蜊内部的白色环纹是判断蛤蜊品质的依据。 购买巨砗磲时,要看品质,环纹越少、越透明的就是好砗磲。

5、不要过度追求没有虫眼和瑕疵的蛤蜊——虫眼是巨蛤的生长痕迹,没有瑕疵的蛤蜊几乎没有。 不要太追求完美的蛤蜊。 同时也证明了虫眼蛤是天然的,不是人工粉料。

6、不要在灯光下看蛤蜊——在灯光下看蛤蜊的品质是无法辨别的,所以有经验的人通常会在阳光下看蛤蜊。 没有拾取,只有被拾取——现在的人很聪明。 别以为你有很好的眼光。 你只会买错,永远不会卖错。

7. 偏好程度

小编认为,喜欢是三点中最重要的! 重要的是买自己真正喜欢的东西。 这就是我们所说的“目光接触”。 在选择蛤蜊产品时,建议不要因为价格而影响您的喜好! 如果你看到了,我们就去做吧!

钻石选购技巧_选购钻石技巧视频_如何选好钻石/