十大最昂贵的钻石最昂贵的钻石

十大最昂贵的钻石最昂贵的钻石

钻石哪个形状最贵_钻石形状叫什么形状_什么形状钻石最贵/

 

您好,今天张张就来为您解答以上问题。 最昂贵的十大钻石。 相信很多朋友都不知道什么是最贵的钻石。 现在我们就来看看吧!

1、厄运钻石“希望”重45.52克拉,呈深蓝色,是举世闻名的珍宝。

2. 国王权杖是在 1661 年国王查理二世的加冕典礼上制作的。 1910年,权杖顶部添加了世界上最大的钻石“非洲之星1号”。 其形状如水滴,重 530.2 克拉。

3. 金绿宝石猫眼于1991年在拍卖会上以65,000美元的价格售出。

4、世纪钻石重273克拉,仅次于克莱兰1号和2号。1980年在南非发现,原石重599克拉。

5、大英帝国王冠上镶有著名的“黑太子红宝石”。 表冠镶有4颗红宝石、11颗祖母绿、16颗蓝宝石、227颗珍珠和2800多颗大大小小的钻石。

6、梨形钻石:世界上最大的彩色钻石,原石重890克拉,切工407.48克拉的梨形钻石在1988年拍卖会上以1250万美元成交。

7.著名的历史钻石“Koinol” “Koinol”也被称为“光之山”。 它是世界上最古老的著名钻石,目前重 106 克拉。

8. Delestin 钻石是世界上已知最大的绿色钻石,重 41 克拉。

9. 镶嵌泰米尔红宝石的项链。 项链上镶嵌的巨大红宝石均为红色尖晶石。 中间最大的一颗重达352.5克拉,这就是著名的泰米尔红宝石。

10、亚洲之星 闪耀六颗星的“亚洲之星”重330克拉。 它产于缅甸,是举世闻名的珍品。

这篇文章分享给大家,希望大家喜欢。