世界上最昂贵的钻石值多少钱 盘点价值过千万的十大钻石

世界上最昂贵的钻石值多少钱 盘点价值过千万的十大钻石

钻石是一种非常珍贵、稀有的宝石资源。 从原石的开采开始,一颗钻石的诞生需要经过数百万人的双手。 因此,市场上的钻石价格通常非常昂贵。 世界上有些价格超过数千。 几千枚的戒指对于一般人来说是完全无法想象的,但确实是普通钻戒所不具备的稀有和惊人。 今天我们就来介绍一下世界上最贵的十枚戒指:

 

10. 蓝钻戒指 1000万美元

蓝色钻石戒指镶嵌着一颗 6.01 克拉的钻石。 这枚戒指在拍卖会上的预期价格实际上在 250 万美元左右。 最终以1000万美元成交。 买家是匿名的,不知道现在谁拥有这枚戒指。

9.粉钻戒指 1180万美元

这枚戒指镶有 5 克拉钻石,以其稀有且充满异域风情的美丽而闻名。 任何女孩都会爱上这款戒指的粉红色。 这枚戒指在香港领先的拍卖行拍卖。 价格为1180万美元。

8.宝格丽蓝色戒指 1570万美元

宝格丽蓝戒指曾经是世界上最昂贵的戒指,当时以1570万美元的价格被拍卖。 这枚戒指上镶嵌着一颗 9.87 克拉的白钻和一颗 10.95 克拉的艳蓝色钻石。

7.萧邦蓝钻戒指 1626万美元

萧邦蓝钻戒指以 1626 万美元的价格拍卖。 这枚戒指有一颗美丽的椭圆形蓝色钻石。 这枚戒指非常美丽,被认为是真正的奢侈品。

6.亮黄色戒指 1630万美元

这枚戒指在苏富比日内瓦拍卖会上以 1,630 万美元的价格成交。 它也被称为梦幻钻戒,其含义相信很容易理解。

5.完美的粉色钻戒2320万美元

这枚戒指在香港的一次拍卖会上以 2320 万美元的价格售出。 这枚戒指的宝石是罕见的粉红色。 它的外观非常华丽,是一枚令人印象深刻的戒指。

4.温斯顿蓝钻戒指 2380万美元

这枚戒指镶嵌着产自南非的完美蓝色钻石。 这颗蓝钻重13.22克拉,是一颗非常大的钻石,这枚戒指的拍卖价格为2380万美元。

3. Graf粉钻戒指 4620万美元

这枚戒指使用的钻石重24.78克拉。 这枚戒指被一位著名珠宝商拍出,拍卖价格为4620万美元,成为世界上最昂贵的物品之一。

2.粉钻戒指 7200万美元

这枚戒指镶有价值 7200 万美元的钻石。 这是一颗非常昂贵的钻石。 经过两年的打磨,钻石变成了椭圆形。

1. Wittelsbach-Graf钻戒 8000万美元

维特尔斯巴赫-格拉夫钻石戒指是世界上最昂贵的戒指。 上面的钻石重31.06克拉。 这是一枚非常漂亮的戒指,但当然它也非常昂贵。 其售价超过8000万美元。

。 ***让我们欣赏一下京师般若居的钻石设计吧***。

什么形状钻石最贵_钻石形状价格高低_钻石形状叫什么形状/

什么形状钻石最贵_钻石形状价格高低_钻石形状叫什么形状/

钻石形状叫什么形状_钻石形状价格高低_什么形状钻石最贵/

钻石形状价格高低_什么形状钻石最贵_钻石形状叫什么形状/

钻石形状叫什么形状_什么形状钻石最贵_钻石形状价格高低/