Piaget伯爵双姝共耀时尚奥斯卡Met Ball盛典

Piaget伯爵双姝共耀时尚奥斯卡Met Ball盛典

纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会(The Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala,以下简称Met Ball)即将于当地时间5月4日拉开序幕,瑞士腕表与珠宝大师Piaget伯爵的品牌代言人巩俐将出任晚会的联合主席,首次踏上Met Ball红毯;Piaget伯爵全球品牌代言人、国际知名影星杰西卡•查斯坦(Jessica Chastain)亦受邀作为嘉宾出席。

拥有近70年历史的Met Ball,其筹办之初是为了庆祝大都会博物馆时尚展览开幕,并以慈善晚宴的形式为博物馆的时装馆筹资。而今因其名流汇聚备受全球瞩目,更享有“时尚奥斯卡”之美誉。本次Met Ball充满浓郁的东方情调。5月7日-8月16期间,以“中国:镜花水月(China: Through the Looking Glass)”为主题,Met Ball会从时尚、服装、绘画、瓷器、艺术和电影等方面探讨中国文化对艺术创作的影响。”

届时,作为中国电影艺术在国际影坛的代表人物之一,Piaget伯爵品牌代言人巩俐将作为展览晚会的联合主席之一,协同詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、安娜·温图尔(Anna Wintour,美版《VOGUE》杂志主编)、MarissaMayer (雅虎CEO)等名流一同主持这一盛典。在全球影坛盛筵和诸多时尚舞台上大放光彩的极致伯爵(Extremely Piaget)系列与地中海花园系列(Mediterranean Garden),以美钻、彩色宝石与珍贵黄金为高级珠宝添上浓墨重彩,致敬上世纪60、70年代大胆不羁的风尚。它们将为巩俐和杰西卡•查斯坦的红毯造型披上璀璨钻光,共耀Met Ball红毯。

Piaget伯爵高级珠宝产品说明

Extremely Piaget极致伯爵系列

18K白金项链

镶有84颗马眼形切割钻石(约重39.17克拉)、160颗圆形美钻(约重20.44克拉)、3颗梨形祖母绿(约重15.57克拉,包括一颗约重7.17克拉的主石)和一颗圆形美钻(约重0.70克拉)。

G37LY600

Extremely Piaget极致伯爵高级珠宝系列

18K白金耳环

镶有34颗马眼形切割钻石(约重16.38克拉)和2颗梨形祖母绿(约重7.90克拉)。

G38LX200

Piaget Mediterranean Garden地中海花园系列

18K 白金项链,镶饰1 颗梨形蓝宝石(约 21.71 克拉),357颗明亮式切割钻石(约20.86克拉)和4颗梨形切割蓝宝石(约 15.23克拉)。

G37M2600

PiagetMediterranean Garden地中海花园系列

18K 白金耳环,镶饰100 颗明亮式切割钻石(约11.11克拉)。

G38M1500

Piaget Mediterranean Garden地中海花园系列

18K白金指环,镶饰222 颗明亮式切割钻石(约 4.34 克拉)和 1 颗明亮式切割主石(约 2.02 克拉)。

G34HA400