稀有世界稀有钻石鉴赏会

稀有世界稀有钻石鉴赏会

钻石是我们最喜欢的东西。 对于小钻石,我们可以购买钻戒,但对于稀有的世界珍品钻石,我们却无法轻易看到。 毕竟它的存在导致了很多盗窃和恶意的行为。 但我们仍然喜欢他们。 这就是钻石的魅力。 下面,李维斯就带大家欣赏一下那些珍贵的钻石。

 

珠宝鉴赏钻石_鉴赏钻石的方法_钻石鉴赏/

世界上最大的稀有钻石

这枚巨大的钻戒诞生于2009年,原钻重507克拉,价值3530万美元。 由此,你就可以想象这枚钻戒的尺寸了。 这是天玺遗产的一部分。 得到这颗钻石后,工匠们花费了大量的时间,花费了47,000个工时,才将这颗钻石改造成一条由11,551颗钻石组成的豪华项链,其颜色为D色。 为了保证其切割和抛光表面,整个过程历时三年。 一位所谓的设计师陈世英表示,这是人生中一次独特的经历,也许也是一个设计师的最高荣誉。

阿姆斯特丹钻石

我们都以为阿姆斯特丹是一个地名,却不知道它也是一颗黑钻石的名字。 它产于盛产钻石的南非。 其重量高达33.74克拉。 原石重 55.85 克拉。 后来被切磨成 33.74 克拉、梨形。 切割后,它有145张脸,每张脸都挂着灿烂的笑容,而且是一颗黑色的钻石,所以看起来更加庄严,似乎不允许任何人亵渎。 它的名字是为了纪念阿姆斯特丹成立700周年。 它已经存在很多年了,它的黑脸并不是我们所有人都能看到的。

18K白金

18K白金 爱情30分钟·仅限