白玛瑙越戴越穷是真的 原理是什么

白玛瑙越戴越穷是真的 原理是什么

玛瑙的颜色是很多的,其中红玛瑙是最常见的,而且红玛瑙的寓意是很好的。而另一种常见的玛瑙也是常见的,那就是白玛瑙。而关于白玛瑙,很多人说白玛瑙会越戴越穷,这是不是真的呢?原理是什么呢?下面一起来看看吧!

 

白玛瑙越戴越穷是真的

白玛瑙越戴越穷没有一定的根据,这个说法是不确定的,白玛瑙是有一定好的寓意的,可以助于事业的成长,财源旺盛。所以大家不要相信白玛瑙越戴越穷这种说法。

白色玛瑙手镯是佛教七宝之一,顾名思义,对于供佛、避邪、挡刹、镇宅都拥有强大的正向能力,对于清除负性能量更是拥有其强大功效。

白玛瑙拥有很强的灵性作用,晚上休息的时候,将白玛瑙放置于枕头下,,可以使您安稳睡眠。就是在平时的生活中随身戴着白玛瑙,也可以强化亲和力,使您变得灵活开朗,八面玲珑,有助于您的事业成长,财源旺盛。

白玛瑙的寓意

一、白玛瑙寓意着纯洁的友谊与爱情,它能给佩戴者带来愉快和信心,并被赋予上帝的仁慈,还可以确保他们胜利和力量。

二、白玛瑙是佛教七宝之一,顾名思义,对于供佛、避邪、挡剎、镇宅都拥有强大的正向能力,对于清除负性能量更是拥有其强大功效。白玛瑙透明无色,清萤通透,白色是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫所有光色的综合体,代表著平衡和美满。