增长知识 中国十大钻戒品牌排行榜揭晓

增长知识 中国十大钻戒品牌排行榜揭晓

钻戒代表着永恒的爱情,所以当男人遇到自己喜欢的女人时,就会为她戴上钻​​戒。 哪个牌子的结婚钻戒最好?

 

2016全球十大钻戒品牌_全球十大钻戒排名_全球十大钻戒品牌/

中国十大钻戒品牌排行榜 周大福

中国大陆及香港最著名、规模最大的珠宝品牌。 成立于1929年,已有80多年历史,是香港市值最大的珠宝公司。 主要经营周大福品牌珠宝、玉石、黄金珠宝业务。 是一家集原材料采购、生产设计、零售服务于一体的综合性经营企业。 是中国大陆综合性企业和香港最著名、规模最大的珠宝品牌。

全球十大钻戒排名_2016全球十大钻戒品牌_全球十大钻戒品牌/

刘易斯

Levis是一个专注于求婚钻戒定制服务和真爱文化传播的钻戒品牌。 Levis,定制钻戒品牌,被誉为“真爱戒指”。 它拥有独特的实名定制模式和一生只送给一个人的品牌理念。 深受年轻情侣的青睐。

2012年,李维斯以“一生只送给一个人”的品牌理念进入内地,正式成立深圳市李维斯钻戒有限公司,成为较早专业从事订婚钻戒定制服务的珠宝公司。 每一枚Levi’s钻戒都需要实名定制,寓意“以我的名义,戴在你的手指上;我会陪伴你一生,我会永远陪伴你”。 经过多年的积累和积淀,如今,Lovis已经成为珠宝界非常浪漫、真诚的钻石订婚戒指品牌。

周大生

成立于1999年,总部位于广东深圳,已有19年历史,是中国知名珠宝品牌。 迄今拥有连锁店2300家,覆盖全国32个省市300多个大中城市。 全面覆盖中国大陆各省、自治区、直辖市,深受消费者青睐,已成为全国最大的珠宝连锁品牌。

全球十大钻戒品牌_全球十大钻戒排名_2016全球十大钻戒品牌/

谢瑞林

谢瑞霖成立于1971年,1987年在香港联合交易所有限公司上市,是亚洲知名珠宝集团,主要从事珠宝设计、零售、出口及制造。 是第一个进入中国内地市场的香港珠宝品牌。

戴孟德

钻石珠宝店成立于1993年,旨在销售珠宝,传播珠宝文化,引导人们对“美”的认识,寻找“不是最贵的珠宝,而是最让你感动、与你最相关的珠宝”。 真相。 是唯一上榜中国珠宝精品榜的品牌。 是中国宝玉石协会颁发的中国珠宝玉石质量知名品牌。 其所有珠宝玉石均具有中国宝玉石协会颁发的质量鉴定证书。 其所有纯铂金均经过国家有色金属研究院和国家珠宝协会认证。 质量监督检验中心提供质量检验证书,是中国最大的民族珠宝品牌。

2016全球十大钻戒品牌_全球十大钻戒排名_全球十大钻戒品牌/

老凤祥

老凤祥,“品牌老、风格新、工艺精湛、信誉好”是消费者对老凤祥品牌的共识。 中国企业500强之一,百年民族品牌,中国著名珠宝品牌。 上海老凤祥有限公司是始建于1848年的老凤祥银楼的发展演变,其商标“老凤祥”的创意也源于老凤祥银楼的名称。 是中国跨越三个世纪的经典珠宝品牌。

周生生

周生生于1973年成为香港第一家上市黄金珠宝公司,如今已成为大中华地区一家以严谨的企业管治、勤勉专业的服务和高品质产品闻名的珠宝公司。 其愿景是成为客户首选的高品质、高品位的珠宝品牌。

全球十大钻戒品牌_全球十大钻戒排名_2016全球十大钻戒品牌/

六福

主要在香港从事各类黄金首饰、金饰、镶石首饰、宝石及其他饰品的采购、零售及批发业务。 六福珠宝在香港、美国、加拿大、澳门、新加坡、澳大利亚及中国大陆拥有超过1,200家珠宝零售店。 集团将继续在国际市场寻找新商机,以配合其「国际诠释香港名牌」的核心品牌理念。