帝舵Lady Chrono 刚柔并济的真我魅力

帝舵Lady Chrono 刚柔并济的真我魅力

追求速度并非男人的专利。帝舵表经典系列创造出刚柔并济的女装多功能时计(Lady Chrono),专为追求新体验的女士而设计。

 

坚持自己,勇于破格是帝舵表坚持的理念。纵使帝舵表女装多功能时计(Lady Chrono)表款色彩绚丽纷陈,亦坚持卓越及准确可靠。41毫米表壳动感十足,同时镶有101颗钻石,流露着女人独有的典雅与高贵。帝舵表女装多功能时计(Lady Chrono)备有多种颜色的真皮或橡质表带选择,表面亦有多种颜色配合表带。

除了独特的设计,帝舵表将尖端科技带入每一款腕表。每只帝舵表,均于日内瓦工作室装嵌。帝舵表女装多功能时计(Lady Chrono)的表壳可以防水深达150米(500英尺),并保护在腕表内的自动上链机械机芯,使其准确无误。而自动上链机械机芯不但经过特别装设,更通过多重测试,将美学及性能的平衡发挥得恰到好处。

帝舵表女装多功能时计(Lady Chrono),助您感性的表达真我。

共2页首页 1 2下页末页