世界上最大的彩色钻石组图

世界上最大的彩色钻石组图

世界上最大的彩色钻石[组图]

 

世界上最大的彩钻,来看看Zokai小编给大家展示一下吧。

钻石资讯_钻石资讯网_钻石官方网站/

“Steinmetz”粉红钻石(Steinmetz Pink)

在南非发现的斯坦梅茨粉红钻石是迄今为止最大的粉红钻石。 原石重 100 克拉,切工重量为 59.6 克拉。 它完美无瑕,是世界上最大的深粉色钻石。 ,切削时间为20个月。

高品质的粉钻被认为是稀有、稀有的。 澳大利亚是世界上唯一的粉红钻石固定产地,巴西、印度、南非也出产一些粉红钻石。 世界上最大的粉红色钻石是在南非发现的。

钻石资讯网_钻石官方网站_钻石资讯/

穆萨耶夫红

Moussaieff Red 是一颗 5.11 克拉的精致三角形红钻。 这颗钻石是 1960 年由巴西一位农民发现的。它呈三角形,重 5.11 克拉。 虽然它比其他钻石小,但形状为三角形,重 5.11 克拉。 这颗钻石的重量不值一提,但却是红钻中最大的钻石,其价值远远高于其重量。

穆萨耶夫红钻曾于 2003 年在华盛顿史密森尼博物馆展出,并于 2005 年在伦敦自然历史博物馆展出。GIA 仅对 5 颗红钻进行了分级和评估,而穆萨耶夫红钻是其中最大的,这足以表明它的稀有性和珍贵性。 拿在手上打磨,就像轻抚蒙娜丽莎的脸颊,显得圆润细腻。

钻石官方网站_钻石资讯_钻石资讯网/

《永恒之心》

“永恒之心”重27.64克拉,在南非Premier矿区发现。 这是一颗罕见的顶级品质蓝钻。 它与蓝钻家族中最著名的末日钻石“希望”同源。 这是因为金刚石的晶体结构中含有硼原子。

蓝钻像大海一样深邃、蔚蓝,同样价值不菲,其稀有程度仅次于红钻。 如今,蓝色钻石几乎全部产自南非和澳大利亚。

钻石资讯网_钻石资讯_钻石官方网站/

“奥纳特”钻石(Allnatt)

黄钻是棕色钻石中罕见的全彩钻石,超过100克拉的全彩钻石更加罕见。

Allnatt 钻石重 101.29 克拉,以其前主人 Alfred Ernest Allnatt 少校的名字命名。 据说是在南非发现的。 它是世界上大约 12 颗重量超过 100 克拉的彩钻之一。