oohDear给妈妈的钻石礼物

oohDear给妈妈的钻石礼物

5月的第二个星期天是母亲节,这是一个感恩的日子:感恩母爱,感恩生命的无私延续,更感恩那份无怨无悔的奉献。在这个特别的日子里,让我们为亲爱的妈妈献上最甜蜜的祝福,用最美好的礼物来回报世间最纯净伟大的母爱。

 

著名钻石礼物品牌oohDear在这个母亲节特别推出珍珠钻饰系列,献给那些为我们辛苦操劳、默默付出的妈妈们。oohDear的珍珠钻饰系列,是由国际知名珠宝设计师担纲设计,秉承了品牌所具有的时尚和个性化特点,将珍珠特有的温婉气质与钻石的璀璨光芒完美结合。

  oohDear特别为母亲节设计的蝴蝶结之吻,是一款吊坠及耳饰的经典组合。这组钻饰以高贵、纯净的乳白色珍珠为主,配以18K铂金、33颗天然钻石打造而成的精致蝴蝶结,整个造型温馨宁静能够让母亲无论何时何地都能流露婉约动人的气质。

  oohDear珍珠钻饰系列中的四款18K金钻石珍珠吊坠,揉和了珍珠的晶莹润泽和钻石的璀璨华丽;以柔和的珍珠白为主色,辅以高贵的金色及优雅的银色,在母爱的主题中彰显时尚感。

共2页首页 1 2下页末页