秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀嘉人中国风音乐国际顶尖时装设计盛典

秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝闪耀嘉人中国风音乐国际顶尖时装设计盛典

秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)闪耀嘉人中国风·音乐国际顶尖时装设计盛典

 

2013年7月18日,上海浓情的盛夏之夜,《嘉人》杂志携手数百名国内时尚名流与演艺明星,在上海上演中国风·音乐国际顶尖时装设计大赏。当晚,群星熠熠闪耀开场红毯礼,为大赏奠定下激动人心的氛围。作为嘉宾出席的著名影星秦岚身着华服,搭配璀璨夺目的戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS),尽显奢华婉约之美,一出场就成为全场的焦点。

国内一线影星秦岚佩戴戴比尔斯全新Adonis rose系列及Aura系列高级珠宝亮相,极富灵动气息。奢华魅力的珠宝设计使她高贵美艳的优雅气质在红毯上跃然而现,令人过目不忘。刚刚进军歌坛的秦岚,现场演绎新专辑主打歌《一肩之隔》,值得一提的是,在现场播放的主打歌MV中,她特别选择佩戴戴比尔斯钻石珠宝多款精美钻石饰品。温婉华美的造型在钻石珠宝的映衬下愈加璀璨夺目,更与其在歌曲中演绎的爱情诉说相呼相应。

DE BEERS AURA系列双环密镶钻石耳钉

双层排列的密镶钻石圆环,

紧紧环抱中央主钻,使主钻在绚烂光晕

映衬下更显动人。

DE BEERS 全新Adonis Rose单颗美钻戒指

优雅的密镶花茎凸显中央美钻,

极大限度的展现了钻石的光亮,犹如一朵绚烂绽放的动人玫瑰,美轮美奂,捕获人心。

DE BEERS 全新Adonis Rose 系列7层手链

全新Adonis Rose手链

从戴比尔斯经典钻石手链中汲取灵感,

结合精湛的包镶、爪镶和密镶工艺和设计表达了柔软花瓣与保护玫瑰的荆棘形成的对比与和谐。