橡树湾成功举办尊贵钻石鉴赏沙龙活动

不是每一个住所都能满足生活以外的浪漫利益; 并不是每个会所都能满足会员交流兴趣爱好; 并不是每一栋别墅都能拥抱周末的悠闲慢时光。 中央公园 2011年7月17日,Red·CLUB“尊贵钻石鉴赏沙龙”活动如期举行,提供完整的活动场地,只为满足各位朋友的需求。

 

当天下午1时50分,活动现场已有顾客提前到达。 随着会场里播放着优美轻柔的音乐,顾客们纷纷坐下,饶有兴致地阅读着手中的宣传报纸。 14时15分,酒店餐饮服务员端上美味的餐点和饮品,顾客们自由享用,并对即将到来的沙龙充满期待。

14时30分,活动正式开始。 主持人首先简单介绍了华润橡树湾的情况,并向客户宣布了两个好消息。 一是华润跻身世界500强345强,二是会员招募。 现已隆重推出,购房时有房价总价1点优惠。 接下来就是本次活动的第一个高潮,也就是本次活动三等奖的抽奖。 三位顾客幸运地获得了三等奖,并获得了主办方赠送的高端毛绒玩具。 顾客们都很兴奋,期待接下来两轮的抽奖。

随后,销售代表对华润橡树湾进行了详细的介绍,并以ppt的形式讲解了整个项目。 主持人通过与顾客互动提问,现场气氛异常活跃。 大家赶紧回答。 在愉快的气氛中,客户对华润有了深入的了解。 接下来是钻石讲座。 老师向顾客详细介绍了钻石。 很多顾客还请老师帮忙鉴别珠宝的真伪。 现场气氛十分热闹。 到了抽奖活动二等奖的时间了,让顾客们更加兴奋了。 两位幸运顾客获得了二等奖,奖品是高档红酒一瓶。 短暂的中场休息后,珠宝讲座继续进行。 最后由讲师抽出本次活动的大奖。 积极参与本次活动的幸运儿获得了精美的施华洛世奇饰品一件。

整个高端钻石鉴赏活动在大家热烈的掌声中圆满结束。 共有65组客户参加了本次活动。 他们对本次活动表示高度关注和评价。 正如李先生所说:“通过参加这次活动,我不仅了解了华润橡树湾项目,还学到了生活中非常需要的知识。” 和大多数顾客一样,他表示希望这样的活动能够多举办一些。 中央公园汇聚顶级活动,以顶级幸福与内涵落幕。文/杨凌