品牌实力 周大生百面钻石LOVE100来自比利时钻石之都的荣耀

品牌实力 周大生百面钻石LOVE100来自比利时钻石之都的荣耀

切工是钻石的光彩和无瑕光彩的一个非常重要的部分。 比利时安特卫普是世界上切割大师最著名、最富有的地方。 他们的创新和技术进步不断推动着现代切割的进步。 比利时切割百面钻石LOVE100的诞生,是比利时切割师百年切割传统和创造精神的体现。 专注钻石,全身心投入百分百的爱,也是周太升的真心付出。

 

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

安特卫普切割大师家族的荣耀

一百年来,钻石切割的历史经过Kunstler家族一代代大师的继承、改造和创新,使这个家族声名远播,备受推崇。 经过精确的计算和无数次的测试,欧洲最优秀的团队发现了如何通过独特的刻面布局和比例让钻石更加闪耀。 这就是 Love100(百切面钻石)的诞生。 这堪称比利时的创新。 高质量切割的一个例子。 从钻石顶部俯视,可以看到44个亭面,呈现出大小均匀、光线明亮、对称的11片花瓣的迷人形状。 56 个冠部刻面改变了普通光线离开钻石的方式。 路径上,光线在这100个切割面的作用下得到更大程度的折射,呈现出明亮的光芒,赋予婚戒独特的收藏价值。

100面耀眼奇迹

根据光学原理,钻石的刻面越多,反射的光就越强,发出的光就越亮。 由于LOVE100钻石有数百个刻面,其光彩超越了采用其他技术切割的钻石。 当然,这也需要对每个刻面的尺寸、角度和对称性有更精确的要求,以便光线能够在钻石中进行多次折射和反射,从而达到更强的钻石火彩。 与57个面的钻石相比,LOVE100的亮度可以得到显着的提升。 普通的57个刻面的圆形钻石大多呈蓝色或黄色,但LOVE100却有数百个刻面,使其火彩更加绚丽多彩,如爱情般绚烂美丽。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

11瓣花的非凡真相

通常,从钻石的顶部看,花瓣是对称排列的,即同一层的花瓣数量为偶数。 非对称阀门表面的切削刀具需要先进的工艺,也被称为“皇家工艺”。 LOVE100 是此类切割领域的领导者。 使用专业观察仪器,从钻石台面上清晰可见11瓣花瓣效果,平衡精准无瑕,令人赏心悦目。

11片花瓣象征着两个相爱的人的对称平衡:爱、永恒、情感、奉献、欲望、激情、需要、承诺、尊重、信任和欣赏。

LOVE100意味着100%的爱

LOVE100是钻石中的稀世珍品。 只有少数切割大师才能胜任。 全世界只有不到百分之一的钻石能够切割出LOVE100的优美形状,自然价值更高。 周太升将非凡的安特卫普切工LOVE100钻石带到中国,只为百分百的爱。 当你遇到那个与你共度一生的人,100%的爱,100%的投入,100%的承诺,一起开启璀璨的爱情之旅。 每颗“LOVE100”钻石的腰部都刻有独特的铭文。 序列号证明了钻石的真实性,专属于其拥有者,也让这份100%的爱得以传承给世人。 所有LOVE100钻石均须经过全球权威鉴定机构HRD的鉴定。 购买LOVE100评分30分以上的消费者,可同时获得HRD国际证书,保证钻石的品质。

荣誉与责任并存,推动行业可持续发展

2014年10月15日,比利时安特卫普钻石中心授予周大胜“安特卫普钻石推广杰出贡献奖”,以感谢和表彰周大胜为推广钻石文化做出的杰出贡献。 HRD Antwerp首席执行官Serge Couvreur先生高度评价了多面钻石在世界钻石切割史上的重要地位,并向周太生的LOVE100多面钻石颁发了“安特卫普钻石荣誉勋章”。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

百面钻石LOVE100星座极光系列

新一代百面钻石LOVE100星座极光再次刷新了光彩的定义。 著名的百面钻石再次改写了辉煌的历史。 新一代百钻LOVE100星座极光,以其光彩与惊艳惊艳世人,打造出前所未有的璀璨美学典范。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

LOVE100星座极光再现家族荣耀

欧洲的裁剪团队是公认的优秀裁剪团队。 经过精确的计算和无数次的测试,通过独特的刻面布局和比例排列,将100个刻面的排列角度提升到了一个新的高度。 从Marcel Tolkowsky发明57面钻石开始,Love100星座极光百面钻石的突破性革命,再现家族辉煌。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

释放更高境界的生机

与57/58刻面标准圆形钻石相比,100个刻面的排列角度和比例使钻石纯净的外观更加优雅,也彻底改变了光线运动的路径。 光影流动效果更好,光线更鲜艳,钻石更大。 从各个角度进入的光线水平释放,使钻石晶莹剔透的内部涌动出生动而温暖的彩色光芒。

12支箭和12颗心,来自宇宙深处的完美光芒

透过专业观测仪器凝视,LOVE100星座极光精准优雅的12支箭和12颗心展现出令人难以置信的对称之美,寓意宇宙循环完美中迸发的神奇光彩,再现浩瀚星空的璀璨美学。

由三层刻面组成的展馆设计融合成一颗神秘的十二角星,闪烁着北极星的迷人光芒。 似乎在宇宙中需要数千年才能到达你眼中的珍贵光芒,最终被保存在LOVE100星座中。 在极光中,它时时闪耀,时时移动。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100

每颗“LOVE100”钻石的钻石腰部都刻有独一无二的编号,证明这颗钻石是正品且专属于其拥有者,归世界著名的安特卫普珠宝实验室戴比尔斯集团所有。 国际钻石分级与研究机构(IIDGR)进行独立分级,以更好地保证这颗钻石的品质。

品牌实力!周大生百面美钻LOVE100