如何选购钻石关晓彤佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝圆满获奖

如何选购钻石关晓彤佩戴Chopard萧邦Happy Hearts系列珠宝圆满获奖

12月1日,关晓彤获得年度银幕突破艺人荣誉,她的衣着搭配和珠宝选择备受关注。在这里,我们分享一些选购钻石的技巧,或许可以帮助你在珠宝选购中更从容。

 

  • 看切工:切工是决定钻石光芒的重要因素。切工好的钻石会有更多的闪亮光芒。
  • 选颜色级别高的:颜色级别是从D到Z,D是最好的颜色级别。颜色越好的钻石会更加耀眼和吸引人。
  • 看K金材质:钻石镶嵌在K金材质上,K金应当是有证件的,并且与钻石相称。在确认K金的质量之前,不要忙于购买。

回到关晓彤戴的珠宝,她选择了Chopard萧邦Happy Hearts系列。这一系列的珠宝设计温润柔和、充满活力,心形的设计极具浪漫气息。钻石则显得更加精细,切工好、颜色优良,将光芒发挥到了极致。戴上这样的珠宝,美丽的效果不可小觑。

 

对于女性而言,选择一件珠宝首饰不仅是为了配饰,更是为了彰显自己的品位和美丽。在选购珠宝时,有几个钻石选购技巧可以帮助你挑选出最合适的珠宝:

  • 观察钻石的光芒:一颗好的钻石应该有光亮发亮的效果。选择钻石时,光芒的数量和强度对钻石的价值有很大的影响。比较好的切工通常可以带来最明亮的光芒。
  • 注意颜色的级别:一般来说,从D到Z的颜色级别可以衡量一颗钻石的价值。D的颜色表示完美、无色。尽管没有D级别的钻石那么昂贵,但是选购时也要尽量选取颜色级别高的钻石。
  • 观察K金材质:想要一件珠宝保持耐久性,那么K金材质也非常重要。K金的纯度也应该是您要考虑的因素。一般来说,22K金是最软和纯度最高的,但是并不是所有的人都喜欢这种颜色。所以,选择一种合适您的款式、恰当纯度的K金是非常重要的。

最近,一对火热的明星婚期渐近,改变了大家对结婚的传统观念。其中,新娘的主婚戒也令人瞩目。华丽的戒指十分抢眼,鹅蛋形的中央钻石相当宏伟,周边的小钻石堆砌在一起,让这枚戒指更加耀眼。当然,根据钻石选购技巧,自然是不需要想象很久就可以看得出其颜色级别以及切工。