玉镯怎么挑合适的颜色 选购玉镯方法

玉镯怎么挑合适的颜色 选购玉镯方法

玉镯怎么挑合适的颜色?玉石的种类有很多,玉石的颜色也有很多,比如说翡翠玉翡翠玉有很多种颜色,类似满绿翡翠、无色翡翠,福禄寿翡翠、紫罗兰翡翠、春带彩翡翠、白底青种翡翠、花青种翡翠、墨绿翡翠、满红色翡翠等等。颜色不一样,价格也是不一样的,而且不同人群肤色不同,也并不是所有颜色的翡翠都是不一样的,对于以上介绍,玉镯怎么挑合适的颜色呢?具体分析如下。

 


玉镯怎么挑合适的颜色?

首先我们在看玉镯的时候,先要看看它的颜色是怎样的,一般来说玉镯的颜色越深就越好,比如说祖母绿就是颜色深度当中的上品。挑选玉镯颜色的时候,还要看看自己的年龄是否相配。一般来说大多数年龄阶段的女士都是喜欢佩戴深色的手镯,深色的手镯是适合所有的女性佩戴的,能够彰显出女性的沉稳老练。不过年轻的女性会喜欢佩戴浅颜色的手镯,比较显示出年轻人的活力。所以玉镯要挑合适的颜色的时候也要看自己的年龄符合哪一种颜色。

选购玉镯的方法

还有很多人佩戴玉镯的时候想要显白一点,毕竟一白遮三丑,所以我们在选购的时候可以将玉镯在我们的手上对比一下,看看哪个颜色会显白,就选择哪一个,还有也要看一下玉镯的种水和质地的好坏。

对于玉手镯的选择,我们不仅仅要看颜色是否是否搭配,还要看玉手镯是不是质地很好的,以及玉镯的种水等等各方面,毕竟玉镯价格的影响方面还是比较多的,同时也要辨别一些染色的玉镯或者是仿冒品玉镯。这样才能更好的保障自己,选到合适的玉镯,选到真品。