三分钟读懂AGL安特卫普宝石实验室证书

三分钟读懂AGL安特卫普宝石实验室证书

 

  安特卫普宝石实验室是一家专注于钻石、宝石及珠宝的鉴定机构。AGL起源于比利时钻石之都安特卫普,以提供高质量鉴定证书闻名于当地,并向全球扩张。我们致力于为全世界消费者提供准确、公正的钻石及宝石鉴定证书。

我们在钻石之都安特卫普检测珠宝

比利时 安特卫普素有“世界钻石之都”之称。世界上每10颗未切割钻石中就有8颗要经过安特卫普处理,世界上一半以上的抛光钻石也出自安特卫普。安特卫普年钻石交易总营业额大约为360亿美元,占比利时出口总额的7%。海量的钻石鉴定工作使我们的业务娴熟高效,而严谨的标准成为我们立足世界的根基。

  组建全球一流的宝石实验室

先进的宝石实验室及大量高准确性仪器的配备,使AGL的检测流程严谨又高效。我们拥有许多GIA G.G、FGA、HRD、IGI认证宝石学专家以确保每一项鉴定结果的准确性。AGL与全球一流珠宝品牌合作,为产品开具真实可靠的证书。

  如何快速读懂AGL证书?