白金与白银的区别是什么

白金与白银的区别是什么

铂金和银经常因为颜色相似而被混淆。 那么铂金和白银有什么区别呢? 今天就让我来给大家解释一下吧。

 

钻石官方网站_钻石资讯网_钻石资讯/

铂金和银的区别 1.颜色。

铂金首饰呈锡白色,具有绚丽的光泽; 而银是纯白色的。

铂金和白银的区别二、标记

每件珠宝都会有相应的标记,就像身份证一样证明每件珠宝的身份。 白金是Pt或铂金。 一般首饰上都会刻有Pt950或者Pt900,也就是铂金含量的千分之一。 银的标记是S925或纯银,S。

铂金和银的区别三、性质

铂金性质稳定,不会因长期佩戴而褪色。 其延展性和韧性可以牢牢镶嵌每一颗钻石; 然而,银却稍有缺乏,且性质极不稳定。 如果放置时间较长,很容易损坏。 暴露在空气中会氧化变黑,质地较软,不适合镶嵌宝石。

以上就是铂金和白银的区别。 购买产品时只要留意标记,就不会轻易将两者混淆。

如果你也想拥有一件铂金钻饰,不妨来钻石鸟看看,比如这款铂金钻吊坠“Focus”。 它将坚韧的铂金与璀璨的钻石融为一体,采用“舞动石”技术,打破传统的固定镶嵌方式,使钻石悬浮在中间跳动。 四根鱼骨纹在目光中交织,焦点中央镶嵌着一颗跳动的钻石,闪烁的光芒瞬间让人心醉。 铂金与钻石的结合犹如天作之合,诉说着爱情的美好和感情的珍贵。 如果你也想拥有一只,那就来钻石鸟官网看看吧。

钻石官方网站_钻石资讯_钻石资讯网/