如何选择钻戒 这些钻石常识你必须读

如何选择钻戒 这些钻石常识你必须读

想要了解如何挑选钻戒,就必须阅读这些关于钻石的常识。 判断一颗钻石的好坏,我们基本上看四个方面,即钻石的大小、钻石的颜色、钻石的净度和钻石的切工。 其中,钻石的切工是唯一完全由人类决定的因素。 只有凭借精湛的切割技术,看似普通的宝石才能变成迷人、耀眼的钻石。 切工的好坏直接决定了钻戒的闪耀程度。

 

4.jpg/

钻石的大小以克拉为单位,1克拉重0.2克。 钻石越大,重量就越高,钻戒的价格也就越贵。 %%净度高的钻石为FL,即内部无瑕疵,即在10倍放大镜下没有任何肉眼可见的内含物。 低 %% 钻石是 I3,其内含物肉眼可见。 钻石的颜色越接近纯无色越好。 目前,D%% 较高,Z%% 较低。 钻戒的选择实际上就是对钻石尺寸、颜色、净度和切工的选择。

了解了这些钻石常识后,如何选择合适的钻戒呢? 钻戒是见证人生重要时刻的物品。 选择较高的%%当然是好的,但首先考虑的一定是预算。 一枚合适的钻戒是在预算范围内的。 在预算内,根据个人需求适当调整钻石等即可。 例如,如果您希望钻石更加闪亮,可以提高钻石的切工等级,并适当降低其他三个方面。

如果您看完本文后仍然对如何选择钻戒有疑问,可以去Darry Ring钻戒官网查看相关信息,信息比较全面,或许可以帮助您做出更好的决定。