戴比尔斯携手袁娅维闪耀中国文娱大数据发布盛典

戴比尔斯携手袁娅维闪耀中国文娱大数据发布盛典

  震撼人心!2018年4月25日,中国文娱大数据发布盛典在北京剧院如火如荼举行。袁娅维熠熠生辉,身穿戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)的华贵魅力惊艳绽放,尽显女神风采。更令人欣喜的是,袁娅维凭借出色实力一鸣惊人,勇夺“最具全网热度电影歌曲”奖项,闪耀舞台,震撼无数!

让人陶醉的戴比尔斯Aria光之舞高级珠宝耳环

这款耳环凝聚了戴比尔斯Aria系列的极致华美。玲珑剔透的螺旋式设计,如黄金般奔腾而上,仿若真正的光芒。由3颗精致的菱形和圆形明亮式切割钻石组成,散发着优美的光彩与细腻的线条,尽显戴比尔斯卓越的钻石工艺。总重惊人的18.33克拉,其中两颗钻石突破了传统界限,达到1.5达克林以上,令人瞠目结舌。

戴比尔斯精湛工艺与卓越设计的启发,戴比尔斯Adonis Rose高级珠宝戒指以其优雅的密镶花茎,将顶级钻石呈现在我们眼前。钻石的耀眼光芒与完美切割,犹如玫瑰之花含苞待放,绽放出无比美丽的光辉,令人为之倾倒。

豪华奢华的戴比尔斯Adonis Rose高级珠宝戒指

而戴比尔斯Arpeggia三层钻石手链同样展现了戴比尔斯的钻石之美和手艺之高超。如音符般闪耀的钻石,在手链的组合下,奏响了超凡脱俗的钻石旋律。它成就了传奇,开创了时尚,描绘出了人类对于珠宝美好的憧憬和向往。

戴比尔斯戒指蕴含音符的灵性启示,精选圆形明亮式切割钻石,绽放着令人陶醉的光彩。如竖琴音符跳动的旋律,在戒指的华美设计下翩翩起舞,宛如天籁之音。此戒指可选用玫瑰金或黄金打造,让每个人都能找到属于自己的闪耀之选。总重惊人的9.3克拉,令人叹为观止,无疑是珠宝业中的里程碑之作。