资讯绿地钻石直销中心开业 打造中以钻石文化交流基地

资讯绿地钻石直销中心开业 打造中以钻石文化交流基地

钻石资讯_钻石官方网站_钻石资讯网/

9月16日上午,绿地钻石中心(GDC)在上海国家会展中心对面的中国国际进口博览会全年展示交易服务平台绿地全球商品交易港开业。 千余颗以色列钻石闪亮登场。 。 开业仪式上,绿地钻石直销中心被上海钻石交易所和以色列钻石交易所联合授予“中以钻石文化交流基地”。

钻石资讯_钻石官方网站_钻石资讯网/

今年5月,绿地集团与钻石宝办进行洽谈,希望在钻石宝办的帮助和指导下,利用进博会的溢出效应,与上海钻石交易所合作探讨从以色列进口钻石钻石交易所,以“钻石博物馆+销售展厅”的模式打造首个中以钻石文化交流基地。 在钻石宝库办公室的协调和上海钻石交易所海关、上海钻石交易所的大力支持下,7月10日,绿地集团钻石直销中心设计方案敲定,进入施工阶段; 8月20日,绿地集团与以色列钻石交易所成员CAPRICE启动战略合作。 双方共同设立上海绿地珠宝有限公司,绿地占股66.67%,CAPRICE占股33.33%。 开展钻石及钻石首饰的进口及国内销售,共同建设贸易港格陵兰钻石直销中心; 8 3月29日,首批钻石从以色列出发前往上海。 在此期间,钻石宝库办公室协调钻石交易所海关,为绿地集团提供支持和帮助,确保其900余颗裸钻及时通关,用于两次早期的店内购买品尝会和开幕活动。 能够按时展示销售情况。 开业初期的内部品鉴会中,成交额已突破2000万元,标志着钻石销售的首次预热,也让以色列钻石商见证了中国强大的消费力。

在国内消费升级浪潮中,钻石市场消费总量持续上升。 我国已经是世界第二大钻石消费市场。 2018年,我国钻石首饰销售额达1100亿元。 此次,在第二届进博会倒计时进入50天之际,绿地钻石直销中心开业,正以“一带一路”倡议为契机,积极发挥进博会的溢出效应,迎接不断发展的新机遇。国内钻石消费不断升级。 积极支持上海“四大品牌”建设,打造扩大开放新窗口,打造“上海购物”新高地。

钻石资讯_钻石官方网站_钻石资讯网/

出席仪式的有:上海市商务委员会副巡视员李宏、青浦区副区长彭一浩、以色列驻上海总领事普罗普、以色列钻石交易所总裁约拉姆·德尔瓦斯、上海钻石宝石公司交易所联管办常务副主任鞠新平、上海钻石交易所总裁林强、绿地集团董事长兼总裁张玉良、执行总裁张云等

撰稿:专保班