如何挑选钻戒学会这3个技巧即使是新手也能买到自己喜欢的钻戒

如何挑选钻戒学会这3个技巧即使是新手也能买到自己喜欢的钻戒

钻石作为大自然的珍贵礼物,受到女性的追捧,钻戒也成为了无可替代的奢侈品,具有独特的装饰魅力。 因此,拥有一枚适合自己的钻戒是很多女孩心中的公主梦,那么对于钻戒新手来说,如何选购自己喜欢的钻戒呢?

选购钻石技巧视频_钻石选购技巧_如何选好钻石/

1. 考虑钻石的四个要素

看似白色、无瑕的钻石,由于材质和切工比例的不同,其价格范围也有很大差异。 这就需要消费者了解钻石的四个重要要素,即钻石的切工、光泽、净度和品质。 应合理考虑密度的四大方面。 即使重量较低的钻石,在极其精细的切工下钻石也会变得更加耀眼,所以我们应该从这四个方面入手来选择自己喜欢的钻戒。 因此,想要一枚好的钻戒,一定要了解4C钻石等级,根据自己的预算进行合理的购买。

如何选好钻石_钻石选购技巧_选购钻石技巧视频/

2.注意钻戒镶嵌

消费者在选择戒指时,不能只注重钻石的选择。 选择适合自己手型的戒指戒托也非常重要。 大多数戒指镶嵌材质为铂金和 18k 金。 铂金纯度高,但也有硬度低的缺点,容易出现钻石掉落。 18k金的硬度稍好一些。 一站式,但容易变色,需要消费者定期更换。 消费者应了解两种戒托的优缺点,才能购买到满意的钻戒。

钻石选购技巧_如何选好钻石_选购钻石技巧视频/

3.定制钻戒

即使面对市场上琳琅满目的钻戒,不同的消费者也会有不断变化的需求。 如果你想选择一款独特的限量版钻戒,可以定制钻戒,就像Levis一样,实名定制,钻戒一生只送给一个人,意味着你只爱一个人在你的生活中。 当然,定制钻戒需要消费者从自身的经济能力出发,根据自己对钻戒的各种需求,设计出自己喜欢的钻戒。 建议大家在选择定制钻戒时,提前做好自己的钻戒财务预算,减少资金短缺的问题。

选购钻石技巧视频_钻石选购技巧_如何选好钻石/

​从以上三个方面入手,希望每一位钻戒消费者都能选择一款独特、专属的钻戒,成为魅力女王。