比较平价的首饰品牌有哪些

比较平价的首饰品牌有哪些?

1.AJIDOU旗舰店

 

参考价格:均价90

阿吉豆是一家上海饰品店,有非常多的实体店,整体走平价风格,店里面宝贝种类非常多,质量和做工也是同档次中比较能打的。

2.Krodlo

参考价格:均价25

款式齐全,基本每个色系都分好的,每个色系里面的款式都有很多设计,里面还有很多大胆的尝试,每一对都好想买~

3.JOJOclub原创设计

参考价格:均价50

这是一家混欧美风和网流风的店,标的是原创品牌,但价格超便宜,酷酷的暗黑风格里面参差地穿插着一些比较可爱的小细节。

4.OOK

参考价格:40-210

它们家的项链非常个性,基本不会撞款,每一款似乎都能将脖型修饰得更漂亮,耳环系列,不管是这两年很流行的极简风、还是欧美风夸张等都能在它家找到。

耳坠流苏款便宜点?

1.

 

猫眼石蝴蝶结耳环 推荐指数:五颗星 价格:22-25元 推荐理由:穿耳材质是铜,防过敏材质,整体是工艺是合金电镀+镶嵌猫眼石和水钻,实物略显高级,四季百搭款,不是很挑人,同时长款耳环一定程度上有显脸小的视觉效果。

2.

古风金属几何流苏耳环 推荐指数:五颗星 价格:25-28元 推荐理由:穿耳材质是925银针,防过敏。整体取材于合金+铜电镀工艺,几何不规则的设计让产品多了几分小心机。脸肉肉的仙女可以试试哦,具有修饰脸型达到瘦脸的视觉效果。

3.

方块猫眼石流苏耳环 推荐指数:五颗星 价格:24-26元 推荐理由:穿耳材质也是银针,通体材质铜+真金电镀,镶嵌锆石和猫眼石。这是一款两戴的耳环,两种戴法一个干练一个温柔,长长的流苏拉长我们的脸部线条,在视觉上更能衬托出脸型的修长,同时这款也是不挑人,不挑衣服哒,轻简约风。

4.

金属拉丝长款流苏耳环 推荐指数:五颗星 价格:19-21元 推荐理由:都市丽人们的首选气场全开单品,穿耳材质依旧是925银针,整体设计取材于合金+真金镀金工艺,不同长度的金属条参差不齐,错落有致。百搭单品。