爱因你而完美 周大福白人节献礼

爱因你而完美 周大福白人节献礼

3月14日,一个连空气里都弥漫着白色的情人节,时尚前卫的年轻人已然不再陌生,而且也越来越多的情侣们乐意选择在这一天向心爱的人回应爱的讯息。

周大福Perfect Heart全心系列吊坠

  纯洁的寓意 白色的缘起

白人节,也叫White Day,起源于三世纪时期的罗马。相传有一对恋人为捍卫恋情至死不渝,于是为纪念这种纯洁如白的爱情,人们便将3月14日定为白人节。从此,白人节和2月14日情人节这对属于爱情的双生节日,开始了从欧洲到全世界的流传。

周大福Perfect Match绝配系列钻饰-相拥

  周大福,爱因你而完美

在这个特别的日子里,周大福将以真诚的态度掀起一股别样的浪漫风暴,让你在收获不一样的感动的同时,感受珠宝般的专属之爱。秉承真诚·永恒的品牌理念,周大福珠宝用首饰去见证真诚的爱直到永恒。Perfect Heart全心系列,为你的挚爱送去一颗炽热完整的心,钻石闪烁的无暇光芒让你的爱倍加璀璨。Perfect Match绝配系列随心变换的首饰配搭,见证你我绝配之恋。我们也愿意结识更多拥有相同或不同人生体验的朋友,分享彼此美好的心情与回忆。

爱因你而完美,永恒源自真诚。周大福期待与您携手,谱写更多关于爱的篇章。

共2页首页 1 2下页末页