心形钻石常识介绍

心形钻石常识介绍

心形钻石常识:心形钻石是一种不规则形状的钻石。 近年来,异性钻石越来越受欢迎,而且异性钻石价格也相对便宜。 在异性钻石中,心形钻石有着美丽的形象。 将心形钻石戴在手指上也是一种浪漫的呈现。 心形钻石是爱情最基本的象征。 由于大多数心形钻石都接近圆形,因此它们也具有与圆形亭部相同的迷人色彩。 心形钻石作为结婚戒指也是不错的选择。

钻石的常识_钻石常识_钻石的小知识/

佩戴心形钻石的女孩一般都长相甜美,外表迷人。 他们特别渴望、渴望爱情。 因此,心形钻石更适合甜美可爱的女孩。 每一个完美的心形都有174个切面,能给人甜美、女性化的印象。 选择这种形状钻石的人大多是成熟的浪漫主义者,感情细腻而丰富。

心形钻石的切工有什么独特之处吗? 心形钻石与圆形钻石比较接近。 一颗标准心形钻石有 63 个切割面:1 个台面、9 个冠部主面、9 个星形刻面、16 个冠部腰面、1 个冠部凹面、1 个基部尖角、9 个基部主面、11 个基部腰部面和 1 个基部主面。基底凹面。 选择心形钻石时,要注意平衡和对称的比例。 两侧对称、顶点突出的钻石更受欢迎。

但只要是钻石,无论是什么形状,都必须按照钻石的4C标准来选择,心形钻石也是如此。 然而,心形钻石并不适合所有女孩。 手指粗的女孩一般不宜选择心形钻石。 心形钻石更适合手指修长的女孩,这样才能衬托出心形钻石的美丽。 I Love Diamonds 有数千颗裸钻供您选择。 异形钻石价格便宜,性价比高。 欢迎选购。