夏季清新风轻盈优雅

夏季清新风轻盈优雅

时间无法消逝」的核心理念,精心打造符合高品质美学的系列钻饰。夏季,Endlea™系列∞形密镶款美钻吊坠以精致压花工艺,将钻石融入独特的现代美学,呈现出流动的线条和华丽的设计,更添夏日清新感。无论是约会还是聚会,Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列钻饰,都能为你带来与众不同的精致优雅。

Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列∞形密镶款美钻吊坠

   在这个潋滟夏日,以简约轻盈诠释优雅。De Beers集团拥有128年专业钻石经验,全球领先钻石品牌Forevermark®永恒印记为你精心呈现夏日钻饰甄选。以A Diamond Is Forever钻石恒久远,时间无法消逝为核心理念,Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列∞形密镶款美钻吊坠以精致压花工艺打造,流畅线条与华丽设计相结合,将钻石融入现代美学,共同唤醒夏日清新感。无论约会或是聚会,Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列钻饰,向世界展现精致优雅。

Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列∞形密镶款美钻吊坠

  Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列美钻钻饰,旨在打造「永恒∞」的诠释,展现出简洁大方的优雅高贵。吊坠轻盈悬垂,镶嵌于锁骨处,散发出夏日温柔气息。

Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列美钻手链

   Forevermark®永恒印记Endlea™系列美钻钻饰,灵感来源于滑动丝带的蝴蝶结设计,展现出愈加耐人寻味的风采。「永恒∞」标志图案默默承载着永恒的信念,Forevermark®永恒印记美钻与其相得益彰,用精致细节打造出流光溢彩的美钻手链。无限大符号焕发出活泼可爱的气息,展示出极致优雅。手链穿于纤细玉手之上,为你诠释夏日温柔气息,以及「永恒∞」的诠释。

Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列美钻手链

  俞飞鸿佩戴Forevermark®永恒印记Endlea™永恒系列美钻钻饰,将现代版「惊鸿仙子」演绎得淋漓尽致。 配戴简洁大方,美钻的灿烂辉煌与她雍容华贵的气质完美结合。

   Forevermark®永恒印记『心蝶』系列之花语系列美钻钻饰是专为年轻的消费群体设计的。 配合心蝶系列设计,美钻钻饰更显温柔优雅,犹如花瓣般细腻,彰显出浪漫精神。美钻之美,让人欲罢不能。

Forevermark®永恒印记『心蝶』系列之花语系列美钻钻饰

  无论是日间工作还是夜晚派对,搭配Forevermark®永恒印记美钻钻饰,都能释放出独一无二的璀璨光芒,成为绝对的主角。其中,主钻被众多细钻簇拥,好似太阳花语,充满灿烂的阳光与活力,成为炽热夏日里最令人心动的存在。 在众多美钻中,只有不到1%的钻石有资格成为Forevermark®永恒印记美钻。每一颗美钻上都刻有独特的品牌标识和身份编码,凸显其品质和稀有价值。Forevermark®永恒印记美钻坚持着超越4C标准的品质要求,深受消费者的信赖。 斯蒂芬?卢西尔(Stephen Lussier)曾表示:“钻石是恒久远,只有最好的才是永恒的。”因此,Forevermark®永恒印记美钻承载着一个承诺,即美丽、稀有、来源可靠,永不褪色。在这个充满阳光的夏日里,搭配Forevermark®永恒印记美钻钻饰,简约时尚而不失精致,轻盈优雅,尽显独特的魅力。