中国美容品牌上市公司

中国美容品牌上市公司

⑴ 国内外化妆品上市公司有哪些?

1. 宝洁公司

宝洁公司(英文名:Procter & Gamble,简称P&G,中文简称:Procter & Gamble)总部位于美国俄亥俄州辛辛那提。 全球近 110,000 名员工。 2008年,宝洁公司是全球市值第六大公司和全球第14大盈利公司。 它也是财富 500 强中第十位最受好评的公司。

2. 柔软

索菲特,2004年12月1日,中国最具潜力的上市公司之一广西红日正式更名为索菲特股份有限公司,成为中国日化第一股。

国产suv高端品牌排行榜_国产彩妆高端品牌_国产高端汽车品牌/

3、欧莱雅

欧莱雅集团是化妆品行业的领导者,业务遍及130多个国家和地区。 在全球拥有283家分公司、42家工厂、100多家代理商、5万多名员工。 它是一家总部设在法国的跨国公司,也是世界财富500强企业之一。

4.雅芳

雅芳是来自纽约的经典品牌,拥有130多年的悠久历史。 其品牌连续多年被《财富》杂志评为“美国500强”之一。

5.强生公司

作为一家大型国际企业,强生公司在全球57个国家设立了230多家分支机构,拥有超过116,000名员工。 旗下拥有强生、露得清、科林斯、娇爽、邦迪、达信、泰诺等多个知名品牌。

⑵ 嘉兰集团是上市公司吗?

不。 嘉兰集团是一家数字化驱动的生物科技美容公司,而非上市公司。 2001年起,中国原创高端化妆品品牌美素和源自喜马拉雅山的自然主义品牌志当在上海创立。

⑶ 国内美容品牌有哪些?

国内美容品牌包括:

1.自然馆:

国产彩妆高端品牌_国产高端汽车品牌_国产suv高端品牌排行榜/

屈臣氏是和记黄埔有限公司旗下屈臣氏集团旗下的健康及美容品牌。 屈臣氏集团(香港)有限公司(成立于1828年),集团产品包括美容产品、香水、化妆品、食品、饮料、电子产品等。

以上内容请参考互联网-自然堂、互联网-天地赐、互联网-大宝、互联网-屈臣氏、互联网-百雀羚

⑷ 网红美妆及国产品牌

网红美妆及国产品牌包括:

1.花西子

无论是在李佳琪的直播间,还是在各种广告中,都可以看到花西子的身影。 我一度以为这是国外品牌,没想到它是国产美妆产品的真正光芒。

花西子创立于2017年,以“东方彩妆,花养妆”为品牌理念。 短短几年时间,花西子以其独特的东方审美文化,成为中国化妆品领域的领先品牌。

几年来,花西子凭借具有“东方美”特色的品牌代言人和众多顶级主播的推荐,在消费者心目中逐渐树立起“国货、民族时尚”的品牌形象。

国产彩妆高端品牌_国产高端汽车品牌_国产suv高端品牌排行榜/

以上内容参考百家号-盘点国内十大值得买的美妆品牌

⑸ 中国化妆品品牌上市公司10强

1、上海家化联合股份有限公司于2001年3月15日挂牌上市; 主要品牌有:六神、雨泽、佰草集、雨泽、美加净、高服等。

2、拉芳家化股份有限公司,2017年3月13日上市; 旗下主要品牌:拉芳、米多斯、御姐等。

3、珀莱雅化妆品股份有限公司,2017年11月15日上市; 其主要品牌:珀莱雅。

4、御家汇股份有限公司,2018年2月8日上市; 旗下主要品牌:尤妮芳、小木鹿、花耀花、十一佳、伟峰等;

5、广东丸美生物科技股份有限公司,2019年7月15日上市; 主要品牌:丸美、春吉、联火。

6、杭州易网易创科技有限公司,2019年9月27日挂牌; 品牌服务商,合作的主要化妆品品牌包括:百雀羚、宝洁、爱茉莉等。

7、华熙生物科技股份有限公司,2019年11月6日上市; 透明质酸原料提供商,旗下自主品牌主要有:润百颜等。

8、广州若雨辰科技股份有限公司,2020年9月25日挂牌; 品牌服务商,主要合作的化妆品品牌包括:李施德林、集美净等。

9、上海丽美化妆品股份有限公司,2020年9月29日挂牌; 品牌服务商,合作的主要化妆品品牌包括:施华蔻、兰芝、雅漾、雪花秀、佰草集、芙丽芳丝、凡士林等。

10、广州壹线电子商务股份有限公司于2020年11月19日在纳斯达克上市,主要品牌包括:完美日记、小奥婷、万紫心选。

其他研究将在可用时添加。 在:

一网一创、若雨辰、立人立庄是网上经销商。 他们主要代理国际大品牌在天猫等网上旗舰店销售。 他们是卖家; 华熙生物是一家原材料供应商,也拥有自己的品牌。 ; 其他都是化妆品品牌。

⑹ A股上市化妆品公司有哪些?

1、上海家化:

其前身是成立于1898年的香港广生银行,公司现已发展成为年销售额超过50亿元人民币的大型日化集团。 其产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家居等领域。 旗下拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”等多个中国知名品牌。 2001年在上海证券交易所上市。

2.珀莱雅

珀莱雅品牌于2006年诞生于杭州,是珀莱雅化妆品有限公司最早推出的、专注于深海护肤研究的化妆品品牌。 2017年11月15日,珀莱雅在上海证券交易所挂牌上市。

3、御家汇:

鱼家汇股份有限公司是中国A股市场首家IPO的电子商务公司。 旗下拥有御妮坊、小米、薇峰、花耀花等多个自主护肤品牌。 2018年2月8日成功登陆A股市场,成为“中国IPO电商第一股”。

4、拉芳嘉华:

公司类型:股份有限公司(中外合资、上市)。 拉芳家化股份有限公司拥有“拉芳”、“御洁”、“盛丰”、“宾春”四个著名品牌。 其产品涵盖洗发护发、洁净沐浴、皮肤护理、口腔护理、日常护理等,应用于洗涤等多个领域。

5、【江泉实业(600212)股吧】:

山东江泉实业有限公司前身为临沂工业搪瓷有限公司,是1992年12月定向募集设立的股份制公司。 股票代码600212,股票简称:江泉实业。

6、两面针(600249)是中国口腔清洁护理用品工业协会理事长单位。 也是行业内首家通过ISO9001国际质量体系认证的公司,并拥有行业内唯一的博士后科研工作站。 公司先后从德国、美国、意大利、瑞士等国家引进现代化生产线。 产品畅销中国大陆各省、市、自治区及香港、澳门特别行政区,并远销北美、西欧、南亚、非洲等国家。

国产suv高端品牌排行榜_国产高端汽车品牌_国产彩妆高端品牌/

7、马应龙(600993) 马应龙以现代企业的高度责任感研发和制造化妆品,并运用药品研发和制造的要求和纪律。 值得信赖,可以放心使用。

8、片仔癀(600436)片仔癀是源自明代宫廷秘方的传统名贵中药。 也是我国为数不多的保密品种之一。 2018年中报显示,公司日化产品营收2.16亿元,同比增长32.54%。

9、【广州浪奇(000523)、古霸】(000523)主要销售日常洗涤用品。 公司拟向控股股东收购百花香料、华唐食品股权。 百花香精是一家综合性香精香料公司。 其主营业务是天然香料、合成香料、各类香料的设计、研发、生产和销售以及工业原料的贸易,公司产品广泛应用于食品、日化、烟草、医药和饲料等行业。

10、瑞贝卡(600439)主营假发,属于化妆品行业。

以上文章都是关于化妆品上市公司的。 我国化妆品行业还有很大的发展空间。 在国家大力推动消费升级的政策背景下,化妆品行业有望保持高速发展。 关于上市公司,可以了解一下养猪的上市公司。

⑺ 国产化妆品十大品牌

国产护肤品十大品牌包括百雀羚、相宜本草、大宝、水典、CHANDO、佰草集、雅本、温碧泉、汉舒、珀莱雅。

1、百雀羚:创建于1931年,是中国历史悠久的著名化妆品生产企业。 公司主要产品包括:护肤品、洗发护发品、个人清洁用品、花露水及美容化妆品等优质产品。

国产彩妆高端品牌_国产高端汽车品牌_国产suv高端品牌排行榜/

以上内容参考互联网-珀莱雅

⑻ 赫拉和佩莱亚哪个更好?

佩莱亚不错。

珀莱雅(PROYA)是一个美容品牌,也是一家美容上市公司。秉承探索与发现的品牌精神,致力于发现天然成分,利用先进技术,为每一位消费者提供安全高效的美容产品,深度呵护年轻传奇。 珀莱雅发现你的美丽。

⑼ 国产化妆品十大品牌

国内化妆品十大品牌:

第一名 毛戈平。

No. 2 佰草集系列。

第三位适合草药。

4号百雀羚。

5号完美日记。

6号花西子。

7号橙色二人组。

8号美康粉黛。

9号卡兹兰。

第十位名叫古有草。

国产高端汽车品牌_国产suv高端品牌排行榜_国产彩妆高端品牌/

太极肌肉修复系列

佰草集太极肌源系列凝聚黑白精华:白牡丹原生细胞和黑色草本精华,采用尖端“生物钟”校准技术,帮助调节肌肤正常昼夜节律,加速肌肤修复,多方位提升皮肤的自我保护,改善因熬夜、压力等引起的皮肤问题。