俞飞鸿佩戴Forevermark美钻闪耀米兰时装周

俞飞鸿佩戴Forevermark美钻闪耀米兰时装周

俞飞鸿出席Forevermark 2017钻饰风尚与流行趋势发布酒会

近日,国内知名影星俞飞鸿佩戴了隶属于拥有超过128年历史的De Beers戴比尔斯集团的全球领先钻石品牌Forevermark®永恒印记美钻钻饰惊艳亮相米兰时装周。全球不足1%的钻石有资格成为Forevermark®永恒印记美钻,并印记上Forevermark®永恒印记的标识和独一无二的编号,自信优雅的俞飞鸿在美钻的唯美映衬下完美展现东方之美。

俞飞鸿出席Forevermark 2017钻饰风尚与流行趋势发布酒会

在今年的米兰时装周期间,Forevermark®永恒印记在米兰时装区中心地带历史悠久、享有盛誉的巴加蒂瓦尔塞基宫(Palazzo Bagatti Valsecchi)举办2017年钻饰风尚与流行趋势报告发布酒会。当晚知名影星俞飞鸿挑选佩戴Forevermark®永恒印记Red Carpet红毯系列美钻耳环及手镯以及Forevermark®永恒印记Endlea永恒系列美钻项链及戒指现身活动现场。悦目美钻搭配黑色长裙,造型精致动人。

  俞飞鸿佩戴多款Forevermark永恒系列美钻钻饰于米兰拍摄街拍

行程满满的俞飞鸿佩戴了多款Forevermark®永恒印记美钻钻饰穿梭于米兰时装周各大秀场并拍摄了一组街拍。街拍拍摄当天,俞飞鸿挑选佩戴了多款Forevermark®永恒印记Endlea永恒系列美钻钻饰,游走在浪漫迷人的米兰街头,被摄影师留下无数个美丽瞬间。

  Forevermark®永恒印记红毯系列美钻耳环 (4.92克拉)

  Forevermark®红毯系列Cornerstones™拥诺美钻手镯

Forevermark®永恒印记超越4C标准,甄选世上至臻至美的钻石。这份美丽、稀有、来源可靠的承诺,让俞飞鸿在不同场合展现出其独有的优雅魅力。