乾昌珠宝第四季克拉钻巡展璀璨启幕 千枚大钻空降郑州

乾昌珠宝第四季克拉钻巡展璀璨启幕 千枚大钻空降郑州

完全珠宝鉴赏钻石篇试卷答案_魔方钻石画加盟哪个牌子好

7月31日,千昌珠宝第四季“克拉钻石巡展郑州站”开幕式在千昌珠宝郑州旗舰店隆重举行。 上午10:00,大幕拉开,璀璨夺目,第四届克拉钻石巡展正式拉开帷幕,吸引了河南当地多家主流媒体的关注报道。

完全珠宝鉴赏钻石篇试卷答案_魔方钻石画加盟哪个牌子好

活动伊始,千昌珠宝市场总监林雨轩上台感谢所有嘉宾和媒体,感谢远道而来,并为千昌珠宝克拉克拉第四季郑州站带来美好祝福钻石巡展! 他介绍:“这是钱昌珠宝第四次举办克拉钻石巡展,汇集了数千颗收藏级大钻,也打破了以往巡展的记录。”

之后,他又分《选大钻到钱昌》深入讲解为什么选大钻,因为越大越好看,越大越值钱,越大越百搭,大的好用好的; “到千昌”,因为千昌珠宝的钻源选择多,超强的售后服务让您无后顾之忧,放心选择! 并发布一则名为“洗脑神作”的广告,结婚,买钻石,一定要买大钻石; 选择大钻,就去钱昌; 选择大钻,就去钱昌; ”,这也让大家对“克拉钻石巡展”的期待攀升到了前所未有的高度。

钻石鉴赏_完全珠宝鉴赏钻石篇试卷答案_魔方钻石画加盟哪个牌子好

开幕式上,千昌珠宝特意展出了几颗“鸽蛋”大小的美钻。 无论是大小、颜值还是稀有度,都是非凡的,无与伦比的。 韩佳官方“韩友收”登台亮相,现场完成了“克拉女神”的加冕仪式,赢得了众多来宾的赞赏和好评,为本次开幕式增添了精彩的一笔!

完全珠宝鉴赏钻石篇试卷答案_钻石鉴赏_魔方钻石画加盟哪个牌子好

巡展期间,千昌珠宝各门店将设立独立的体验区,配备专业的鉴赏仪器,专业的珠宝顾问团队将为消费者提供钻石鉴赏、鉴定、保养等各类专业知识,让此次克拉钻石之旅它不仅仅是一次普通的钻石展示,更是让更多的消费者借此机会了解钻石知识,提高鉴赏能力。

钻石鉴赏_魔方钻石画加盟哪个牌子好

从第一次克拉钻石之旅开始,钱昌珠宝就一直秉承着“把钻石做的真高,不贵”的理念。 大量的大钻从时尚个性的潮流到传承百年的经典款式,让更多的消费者认识大钻,在了解大钻魅力的同时,享受大钻带来的截然不同的光芒。你!

本次克拉钻展,千昌珠宝河南地区所有门店均有参与。 喜欢大钻的消费者不妨到离您最近的干昌珠宝河南专卖店逛逛。 具有丰富等级和款式的大颗钻石将让您大饱眼福。 ,它还可以让您选择自己喜欢的大钻石。