35岁的女人带什么样的黄金项链好看多少克的合适呢

35岁的女人带什么样的黄金项链好看?多少克的合适呢?

35岁是相对比较成熟的年龄,大多事业有成,可以选择造型稳重、凸显气质的项链,一般不宜过轻或过重,以6~10克为宜。 1、女士黄金项链一般来说最细最轻的不会低于2.3克,低于2.3克就会显得小气,而且不够结实。 2、粗一点的在10克以上,这类黄金项链更适合中年女士佩戴,显得贵气富态。 3、年轻的女士就选择6克、8克这样重量的项链,相对链身比较细,突显细腻和文静的气质。 4、选择黄金项链,关键还是要看个人的喜好和气质,根据自身的特点来进行选择挑选最适合的款式。

 

35岁适合戴什么首饰?

1:翡翠项链

 

翡翠的最大特点就是温婉优雅,特别符合成人的韵味,低调的奢华能让女人更具内涵,显现与众不同的气质。

2:珍珠耳环

珍珠则象征着优雅,女人对珍珠的宠爱并不是在于它的财富地位的象征,而是这种天然去雕饰的美,珍珠闪耀又高贵,不仅有利于打造女性的温柔气质,还能够打造强大气场。

3流苏耳环

流苏是当下非常流行的元素,当时髦的流苏与金属相结合时,整体看起来就会高级很多,而且这种直线条、大面积的耳环可以弱化过于硬朗的下颌线,如果你是圆脸或者方脸的话,那么这种耳环真的特别修饰脸型轮廓.

35岁适合戴金属性质的数手势或者是宝石类的首饰。因为这些首饰看起来会比较的端庄和华贵,对于一些30岁以上的人来说,这种首饰还是非常合适的,并不适合带非常时尚类的首饰,因为这种首饰一般都是从事实上岗位或者是年轻一些的女性来佩戴的。