什么牌子的化妆品好

什么牌子的彩妆好? 彩妆品牌有哪些? 每个女孩都喜欢看起来漂亮。 我们不提倡大家都浓妆艳抹。 不过,约会、上班时化淡妆是一种礼仪,同时我们也需要给自己的生活增添一些色彩。 下面品牌网小编就给大家介绍一下哪个牌子的彩妆比较好。品牌网

1 MAC化妆品(彩妆艺术化妆品,1984年创立于加拿大多伦多,雅诗兰黛旗下全球品牌)

2 欧莱雅(1907年法国,世界化妆品行业领先者,中国驰名商标,欧莱雅集团)

3 美宝莲(1913年创立于美国,全球领先的大众化妆品品牌,法国欧莱雅集团旗下品牌)

4 Dior(克里斯汀·迪奥1946年创立于法国,代表高贵优雅生活方式精髓的品牌)

5 雅芳AVOU(1886年创立于美国纽约,全球十大品牌之一,全球最大的美容化妆品公司之一)

6 VOV(韩国三大知名化妆品,亚洲最受欢迎的美容护肤彩妆品牌之一,已有40多年历史)

7 ETUDE(1966年成立,韩国代表性化妆品品牌,专门针对亚洲女性肌肤,韩国太平洋株式会社)

8兰蔻(1935年创立于法国,世界知名高端化妆品品牌,法国国宝级化妆品品牌)

9 ZA姬芮(珍熙)(资生堂(1872年东京)和卓多姿(1932年纽约)共同创立,美容产品前沿)

10 Revlon(美国纽约,1932年,世界化妆品及个人护理用品行业领导者,露华浓公司)