戴比尔斯推出Imaginary Nature高级珠宝新系列图

戴比尔斯推出Imaginary Nature高级珠宝新系列图

  De Beers(戴比尔斯)钻石珠宝发布了名为Imaginary Nature的高级珠宝新系列,8款以高品质钻石打造而成的珠宝,由设计师Hollie Bonneville-Barden设计,从大自然的动态变化中汲取灵感,叶子、羽毛等自然形态都融入珠宝造型之中。

  Imaginary Nature 系列深入神话世界,探索这个想像力与自然美高度交融的国度。登上美不胜收的航程,历久不衰的经典魅力在探索旅程中展翅高飞。当梦中无穷的创造力萌芽,现实界限变得模糊,一个壮丽的蜕变时刻得以被唤醒。借用大自然源源不绝的能量,让蜕变的非凡时刻被细察;花瓣吹散,羽毛展开。与生俱来的动态和自然韵律释放升华美态,围绕着爱慕者蜷曲转动,将他们包围在梦幻仙境之中。

  其中一枚钻石胸针上镶嵌有重16.38克拉的梨形切割钻石。