DR戒指价格表公布真正的爱好者不要错过

DR戒指价格表公布真正的爱好者不要错过

相信大家都听说过一生只能定制一枚DR钻石订婚戒指,很多真爱情侣都表示兴奋不已! 今天给大家分享一下DR戒指价格表,全面、详细、实用。 千万不要错过,谁先看到谁就赢了!

DR钻戒

dr戒指价格表低价

DR戒指的价格从低到高不等,从表中可以看到,通常会有意想不到的价格。 差不多几千元或者一万到两万元,你就可以拥有一枚来自真爱的DR戒指。 主要区别来自 4C。 克拉重量相信大家都很熟悉。 克拉数越小,DR戒指的价格就越低。 至于切工、净度和颜色等级,都会影响你戴在手上的品质和价值! 这个范围主要针对刚刚步入社会的真爱情侣,可以在自己的能力范围内为彼此选择最好的医生。 !

DR钻戒

dr钻戒价格表中间价

在了解到相对较低的价格后,小编发现DR戒指的消费者往往处于一定的价格区间。 不难看出,选择DR戒指的人有一定的经济实力,并且非常爱对方。 这个价位的戒指通常在50、70、80、100分左右,净度级别为VS1、VVS2。 至于颜色,也是普通的G、H、I,剪裁是G。款式也很多,价格合适(3-10),也符合年轻人的品牌理念,深受广大年轻人的喜爱。 所以一些白领可以考虑一下!

DR钻戒

dr戒指价格表高价

表中的第三个范围是顶部,可达数十万。 DR 戒指通常由两部分组成:钻石和镶嵌。 高价位的DR戒指在4C方面一般不输,而且戒托材质也不一般。 高价可能不需要定制戒指,这意味着人们需要自己选择钻石和戒指材质。 钻石的重量、切工、净度、颜色等级都会影响钻石的品质和价值! 戒托的材质会影响dr钻戒的价格! 价格高不无道理,4C顶级搭配+白金镶嵌。 适合成功男士选择自己想要送给自己的人,霸气!

关于DR环价格表,主要分三个层次来讲解,还是会存在一些偏差。 希望大家理解! 具体价格您可以到dr实体店或网上商店了解。 最后祝大家都能拥有一枚真诚、满意的DR钻戒,收获“一生唯一的真爱”!