珠宝鉴赏著名品牌戴比尔斯

珠宝鉴赏著名品牌戴比尔斯

戴比尔斯创立于1888年,凭借百年积累的钻石经验和巴黎工坊的精湛工艺,打造稀世珍品。 它是世界上最大、历史最悠久的钻石开采公司。 该公司成立于 1888 年,是当今世界上最大的钻石公司之一。 权威。 目前,戴比尔斯的业务分为两部分:钻石开采和珠宝。 戴比尔斯钻石珠宝商 (De Beers Diamond Jewelers) 成立于 2001 年,由全球第一大钻石开采和营销公司戴比尔斯 SA 独立管理。 管理和运营。

2.jpg/

与其他珠宝家族不同,戴比尔斯并不是公司创始人的名字。 1860年,戴比尔斯兄弟以50英镑买下了南非的一座农场。 由于两兄弟共同拥有该公司,因此他们在其后加上了戴比尔斯(De Beers)这个名字。 “S”变成了“DeBeers”农场。 1870年,农场附近发现了一座大型钻石矿,产量以吨计。 英国人西里尔·罗德购买了戴比尔斯农场,并在南非注册成立了戴比尔斯联合矿业有限公司。 从此,南非开始大规模开采钻石,并在以后逐步扩大经营范围。 它与周边的钻石开采公司合并,形成了对钻石行业的垄断。

1926年,犹太人欧内斯特·奥本海默抵押其全部财产,通过股权互换与戴比尔斯钻石公司合并,成为第二任总裁。

二战后,美国经济空前繁荣,人们开始争相购买钻石。 在鼎盛时期,戴比尔斯控制了全球 90% 以上的钻石产量。

4.jpg/

戴比尔斯集团于1939年为消费者推出了4C标准,并于1947年提出了举世闻名的品牌口号“钻石恒久远,钻石恒久远”。

除了开采和生产毛坯钻石外,戴比尔斯还负责对世界上大部分钻石进行分类、分级、估价和销售。 其业务涉及“钻石供应线”的各个环节,从勘探、开采、切割、抛光、设计到到达消费者手中的全过程。

戴比尔斯是全球钻石开采技术行业的领导者。 它在全球经营着19座钻石矿,生产全球40%的钻石。 它还与非洲的扎纳、纳米比亚和坦桑尼亚共同经营钻石矿。 所有开采的钻石均由戴比尔斯位于伦敦的中央销售组织出售。

3.jpg/

戴比尔斯始终密切参与钻石行业的各个环节,从原石开采到钻石销售,并努力推动支持。 通过其全球钻石推广中心和钻石咨询中心网络,戴比尔斯使用21种语言来推广和宣传钻石,为珠宝行业和媒体提供帮助和专业建议。 最重要的是帮助消费者了解钻石,带动钻石首饰的潮流。 戴比尔斯珠宝有限公司是国际钻石市场上顶级的钻石珠宝商。 凭借120多年的专业钻石认证经验,戴比尔斯钻石学院的专家从切工、比例和自然透明度等方面评估每颗钻石的完美程度,确保每颗戴比尔斯钻石都能展现出无与伦比的璀璨光芒。 花费。

9.jpg/

戴比尔斯品牌风格定位为钻石级,经典永恒。 产品主要凸显钻石的高贵品质、梦幻浪漫的生活意境、多种风格的优雅气质、精致温馨的家居氛围和永恒的经典爱情。 他们以精湛的制作工艺和精美的陈列赢得了消费者的青睐。 青睐。

戴比尔斯创造性地将毛坯钻石引入现代珠宝,设计出Talisman系列珠宝,将大自然的鬼斧神工的天然毛坯钻石与抛光钻石完美结合,以钻石原始、简约、自然的美感触动你的内心深处。 圣源珠宝高端定制专业定制各类珠宝。