鹤麟珠宝09男性钻饰绅士系列

鹤麟珠宝09男性钻饰绅士系列

  时间平静地流淌,仿佛从来就没有改变,只是不知道从什么时候开始在意身上的每处细节,并逐渐在细节的变化里追求时尚和经典。随着时尚潮流的发展,现代男性对于品位的要求也在提高,根据国内一项调查显示,65%的男士认为,佩戴首饰更能显示出男性的气质、修养与身份。不管你是否感受到这股正在形成的势力,也不管以前的你如何保守地看待男性首饰,一个全新的男性首饰时代已经到来,而一个懂得利用首饰来表现自我的男士,才是一个深谙时尚之道的男士。

时刻走在时尚前沿的鹤麟设计师,将这季的男戒流行趋势进行了优雅的演绎。通过睿智、理想、承诺的绅士精神来诠释时尚的生活方式。男性的胸怀胆略,气质风度在这季的绅士系列产品中体现得淋漓尽致。

【睿智】

忠于男人的精英世界在精英的职场中,有一种男人,智慧豁达地享受人生,睿智是他们在人群中卓然出众的身份标示;也有一种男人,能很好的平衡内心与外界的关联,他们不盲从潮流,对简单的生活萌发睿智的光芒。

在有着层次划分的社会里,我们会发现到处充满着机会,到处充斥着时尚元素。与此同时,作为成功男人必备的男戒也逐渐在精英世界里被提炼得清爽、机敏而睿智。无数人都渴望自己能够在社交场合表现出一种绅士风度,殊不知,一个绅士,必须有足够的智慧,足够的内涵和修养,有着完全符合优雅、阳刚、时尚的特质。

【理想】忠于本质的远大志向高昂的斗志让你赢得整个世界。人之所以被称为绅士,崇高的理想是极其重要的因素。在经历了岁月洗礼的今天,绅士依然维持着自己的领导地位,执着、优雅并且引导潮流。正是这种恰如其分的导向,让昔日男戒的典雅韵味,与今日时尚浑然为一,谱写激进心态,以含蓄的优雅触角来演绎经典的男士细节。

随着男性配饰的地位愈趋突出,为迎合更多男士的审美趣味,鹤麟男性钻饰绅士系列逐渐将风格朝着年轻化的潮流演变,并把男戒变成一种绅士符号,用信念和追求来衡量,让男人在心灵上显得更加刚毅,执着,坚韧。

【承诺】忠于内心的无穷魅力绅士的承诺应该是给予——对亲情的承诺、对爱情的承诺、对友情的承诺。他们在承诺的世界里独自品味内心、品味细节,寻求最完美的自己。

完美的绅士懂得用全面的方式展现自身的修养,成功的设计师知道用精致的细节来表达内心的情感。这季的绅士系列设计师驻足于80、90年代。在过于现实的时代里,用简单的风格洋溢出内心的快乐和自由。整个系列不参杂任何刚硬、繁复的东西,就那么纯粹的一条弧线,干净利索地勾勒出最原始的现代气息。将真诚的心放在宁静的港湾里,不再烦恼,不再束缚,不再压抑,把心放飞在超凡脱俗的方寸空间里,享受简朴,发现自己,欣赏自己。