中国钻石品牌排行榜前十名警惕珠宝造假彩钻选购需慎重

中国钻石品牌排行榜前十名警惕珠宝造假彩钻选购需慎重

中国钻石品牌排行榜前十名发布!以下是佳士得拍品:32.77克拉鲜彩黄钻和鲜彩蓝钻石的图片。这些珍贵的宝石需要通过正规渠道获取,购买时请务必认真鉴定。

32.77克拉鲜彩黄钻

鲜彩蓝钻石

中国钻石品牌排行榜前十名已经出炉!以下是两个珠宝设计的图片,分别是5克拉枕形莹彩粉红钻戒和黄钻饰品。这些珠宝均需要通过正规渠道购买,建议消费者在选购时认真鉴定。

5克拉枕形莹彩粉红钻戒

黄钻饰品

彩钻与白钻的完美组合

中国钻石品牌排行榜前十名已经出炉!近期,东莞的曾女士购买了一只2克拉的钻石戒指,她拿到广地珠宝鉴定中心做检测,结果被告知其钻石存在异常瑕疵,疑似高温加工过的白色钻石,不是天然钻石。曾女士在购买时看到有天然宝石的鉴定证书,价格也比白钻便宜,但她最终还是遭受了经济损失。专家表示,目前国际珠宝企业的造假技术实在是层出不穷,甚至可以通过高科技手段使白钻变成天然钻石。因此,建议消费者在购买钻石时,一定要找正规渠道认真鉴定,尽量避免受骗上当。

共2页首页 1 2下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键