高端珠宝鉴赏会明日闪耀北京

高端珠宝鉴赏会明日闪耀北京

钻石鉴赏_鉴赏钻石的工具有哪些_珠宝鉴赏钻石/

鉴赏钻石的工具有哪些_珠宝鉴赏钻石_钻石鉴赏/

作为国内规模最大的高端珠宝鉴赏盛会,“翡翠钻石珠宝高端鉴赏会(北京)”将于3月23日至26日在中国国际贸易中心隆重举行。

据了解,本次由中国珠宝玉石首饰行业协会(以下简称“中国珠宝玉石协会”)主办的鉴赏活动将有百余家国内外知名珠宝商参展,并将带来翡翠、大件翡翠等价值数亿的物品。 颗粒状钻石、顶级红宝石、蓝宝石、祖母绿、珊瑚、珍珠以及顶级设计师和雕刻大师的作品。 届时,市民可大饱眼福。

“最高端”珠宝亮相北京

记者了解到,“高端翡翠钻石珠宝鉴赏会”是中国珠宝玉石首饰行业协会2011年针对高端珠宝玉石首饰及高端买家推出的全新展览项目。

虽然去年在成都、杭州、太原举办了四场活动,但在北京地区还是第一次。

在本次展会北京展区,市民可以看到菜百珠宝、七彩云南、“I DO”等深受百姓喜爱的珠宝品牌。

据中国珍品协会副秘书长杨思三介绍,与其他地区不同,北京高端鉴赏会规模最大,展览面积达5000平方米,展位超过250个。

值得一提的是,此次珠宝商带来的展品将是前四届展会中“最高端”的。

据了解,此前在成都引起媒体关注的“龙冠”等明星展品,此次也将在北京展出。 市民可以看到国内各大大师的珠宝作品。

专业鉴赏配套服务就在您身边

本届“高端翡翠钻饰鉴赏会”除了展出大量珠宝首饰外,“鉴赏”也是不可或缺的重要环节。

记者了解到,本次珠宝鉴赏活动主要针对高端珠宝买家和购买力充足的贵宾。

为此,组委会安排了珠宝专家现场为买家和观众答疑解惑。 同时,还有全国最权威的检测机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心,为消费者现场提供免费检测。

各类展商数量

类别数量

经营高端翡翠,68家门店

玉石企业

23家经营大颗粒的企业

钻石企业

42 家经营有色宝石的公司

27 家经营珍珠镶嵌的公司

15个独特的设计

10 家具乐部

15家台湾精品企业

现场抽奖

为了回馈参加展会的广大观众,中国珍品协会将在展会期间设立抽奖活动,奖品包括iPhone4S、iPad2等。

鉴赏活动详情

奖项设置:一等奖2人,奖品为iPhone 4S或iPad 2一台。二等奖5人,奖品为价值4000元的瑞士军表一块。 三等奖:10名,奖品为价值2000元珍珠项链一条。 幸运奖:2000人,珍珠吊坠、金松果、金箔、镀金玫瑰。

抽奖资格:3月23日至26日,“高端翡翠钻石珠宝鉴赏会(北京)”观众凭打印版在线电子邀请函及身份证件即可参加抽奖。

抽奖时间:3月23日-26日 10:00-18:00

活动流程: 1、凭身份证件和电子邀请函兑换抽奖卡; 2、使用抽奖卡到场馆“组委会办公室”抽奖; 3. 使用奖品券当场领取奖品。

文/记者 王思思

往届“翡翠钻石珠宝高端鉴赏会”展厅现场

产品全面

独特的设计

成品首饰

4%