浅析钻石鸟品牌发展史及CEO徐晓徐雷讲述品牌故事

钻石鸟,钻石零售创新模式的创始人和领导者,凭借不妥协的品质和顶尖的供应链优势,奠定了在中国珠宝钻石领域的专业地位。钻石鸟品牌发展历史简析。 Diamond Bird 与首席执行官讲述品牌故事

与本文相关的品牌:钻石鸟

类别:珠宝品牌

钻石鸟品牌简介:

上海苏田珠宝贸易有限公司是知名钻石品牌、钻戒知名品牌、网上婚庆频道最诚信珠宝商户之一、宝山区优秀企业、新型示范企业专业从事线上线下珠宝首饰的专业销售,其高品质的产品受到行业内外的广泛关注和高度认可。

钻石鸟品牌创立于2002年,是一家从事线上线下专业珠宝销售的新模式企业。 已在全国12个省会城市及主要城市设立了分公司。 我们拥有一支来自互联网和钻石行业的精英团队,旨在以专业的服务和卓越的品质赢得客户的青睐。 我们为客户提供线上线下的优质销售平台,其独特的DIY个性化定制服务和以创造卓越消费体验为中心的心连心服务,在过去的10年里赢得了近70万名会员的好评。

钻石鸟,首创鼠标+水泥模式,是国内第一个将网购引入奢侈品行业的专业钻石珠宝零售品牌。 这是比利时钻石高级理事会(HRD)与国际铂金协会(Pt)在中国唯一的线上战略合作。 该品牌在世界钻石之都比利时拥有多家钻石直供合作伙伴。

钻石鸟品牌发展历史简析1

多年来,钻石鸟与国内外知名设计师合作,设计推出新款成品珠宝,深受年轻消费者的喜爱。 专营婚戒,位列网购钻戒十大珠宝品牌第一名。 2012年3月,清华大学经济管理学院、中国奢侈品贸易理事会、世界奢侈品协会中国代表处联合评审的《中国时尚品牌100强》权威报告显示,钻鸟跻身中国珠宝品牌10强。 。

金刚鸟始终相信团队的力量是最宝贵、最宝贵的财富资源,高度重视人才的引进和培养,挖掘公司内部潜力。 我们真诚欢迎对事业充满热情和梦想的您来到我们年轻而成熟的公司。 拥有一支充满活力的团队,我们可以为您提供一个能够充分发挥您的优势、激发您无限潜力、尊重您的想法和愿望的职业舞台。 让您和我们成为共同努力、共同进步的合作伙伴和亲密朋友。 让我们共同努力,让更多的中国消费者在钻石鸟实现他们完美的钻石珠宝!

钻石鸟的发展历史:

“钻石鸟”是国内最早从事网上钻石销售的专业珠宝品牌。 一直致力于引领钻石消费新潮流,成为中国领先的在线钻石销售品牌。 从2002年第一家钻石网上商店,到2004年全国首家OFFICE式钻石体验中心开业,直至今天,短短7年时间,“钻石鸟”迅速转型“鼠标+水泥”的钻石销售新模式从上海出发,已陆续登陆北京、杭州、广州、宁波、南京、成都、武汉、西安、青岛,并确定在未来两年内覆盖全国主要一线城市。

钻石鸟品牌发展史简析II

2007年5月,钻石鸟携手著名风险投资家——今日资本,中国领先的网上珠宝销售品牌诞生! 2008年10月,金刚鸟在资本市场估值10亿元,并成功获得两轮风险投资。 携手今日资本、联创策源,续写中国电商资本与管理的传奇。

钻石鸟的成功引起了社会各界的广泛关注,并荣获“中国十大最具成长性企业”、谷歌“最具网络人气奖”等多项奖项。 SMG、《第一财经日报》、《晨报》、《北京晚报》、《南方周末》、《扬子晚报》、《成都商报》、《财富中文版》、《环球企业家》等国家级媒体报道钻石鸟成功背后的传奇故事,并连续两次受邀参加CCTV2著名栏目《财富故事会》节目采访,被媒体誉为中国网络钻石行业的神话。 同时,2009年3月,钻石鸟携手上海收视率最高的生活频道推出了全国首个专业钻石鉴赏体验节目——“钻石鸟时尚秀”。 一举进入频道收视前十。

如今,钻石鸟在广大用户和热心网友的支持下不断发展,已成为中国网络钻石销售的代名词。 作为中国在线钻石行业“鼠标+水泥”的先行者,钻石鸟不断创新。 不仅将各种最新的技术手段和客户体验模型应用到网站的开发中,还不断升级各地体验中心的软硬件服务。 体验文化已经扩展到电视媒体、银行、展览、乃至整个婚庆行业。 目前,钻石鸟已与中国银行、交通银行、工商银行、建设银行、招商银行、光大银行、民生银行、上海银行、和东亚银行。 是与各大银行的高质量合作。 合作伙伴,并连续两年荣获中国工商银行“年度最佳合作伙伴”奖。 2008年,钻鸟成为中国珠宝玉石首饰行业协会理事单位、上海市黄金珠宝首饰行业协会理事单位、上海市宝玉石行业协会理事单位、上海钻石协会理事单位行业协会,为中国钻石行业的繁荣发展不断努力。

作为中国在线钻石领先品牌,钻石鸟受到了国际钻石行业巨头的关注和认可。 在世界钻石之都比利时安特卫普建立了钻石采购中心,并与HRD、欧洲之星等世界权威钻石机构和供应商合作。 建立战略合作伙伴关系,成为上海钻石交易所会员。 通过行业独有的高端供应链资源整合,金刚鸟能够与国际各大品牌共享全球顶级供应链渠道,保证了金刚鸟在行业中独特的品质优势,并进一步发挥金刚鸟的性价比优势。 我们力求极致,打造中国人买得起的蒂芙尼。

CEO徐晓和徐雷

徐晓-钻石鸟联席CEO

徐晓——钻石鸟联合首席执行官兼创始人。 中国在线钻石销售领军者、B2C电商专家、钻石体验文化创始人和倡导者。 从EBAY中国珠宝最有信誉的卖家到钻石鸟联席总裁,徐晓一直致力于让钻石成为爱情的守护者,成功开创了国内网上钻石销售的新时代,打造了经典的电子“鼠标+” “水泥”商业模式再次在中国成功实施。 徐晓不仅对国际珠宝流行趋势有着敏锐的预测,而且产品从设计到成品都亲自参与。 他将客户需求与品牌气质完美结合,深受客户好评。

徐雷——钻石鸟联席CEO

徐雷——钻石鸟联合首席执行官兼创始人。 中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事,国内为数不多的GIA和FGA双鉴定专家之一,国内钻石领域的知名人物。 曾与全球钻石之都比利时安特卫普以及HRD、EuroStar等世界权威钻石机构和供应商合作。 保持良好的合作关系,保证了金刚鸟在高端供应链上的独特优势,也使金刚鸟的品质得到了国际国内权威机构的认可。

【相关品牌推荐】:

嘉华珠宝地球城珠宝阿德康国金金世纪缘

【相关饰品推荐】:

周大福钻石项链 周大福金手链 卡地亚金耳环 周大福蓝宝石手链 周大福钻石手链