天龙八部3慕容派石头和雕文

一、天龙八部3慕容派石头和雕文?

攻击类(武器、戒指、护腕、护符):黄晶石、紫玉、黄冥石、【黄晶石】

 

防具(衣服、护肩、手套、鞋)红宝石、祖母绿、抗石(根据对手选择) 【祖母绿】

项链、暗器、武魂、龙纹:红宝石、黄晶石、紫玉、【黄晶石】

雕纹记住一个原则,有体力的都要上体力的。武器和护腕上玄攻的,其他的都是身法的。以后就算再出新雕纹,也这么上。

防具四孔的祖母绿,如果你将来上到满四,四孔就改成抗石。我个人建议,三孔的抗石上毒抗,方便双飘渺。还有,我感觉喜欢副本的人玩慕容不大合适。

不要把紫玉换成猫眼,在保证减抗超过80(一般小怪是60抗性,个别BOSS80)的前提下,把黄冥石的位置上猫眼。不过作为一个单属性的门派,我还是建议你不要打猫眼。

体力雕文和红宝石都到4,其他的3就可以。将来逐步满四。

二、冒险岛二区祖母绿是不是走了很多人

你好,楼主,我是二区蓝水,我也是个不喜欢换地的人, 知道蓝水嘛? 你去看看那点的人有多少,在除去1/3挂机的鬼和1/3已经成仙的鬼,剩下1/3的手动玩家 ,每次看到祖母的人,前七八都是满的,我都羡慕, , 我们蓝水都没成鬼区,所以祖母更不可能,而且你要相信,有一些新手玩家,点了光之后,习惯的回车键,直接就是祖母 这样就有了新生的力量,

 

三、请各位资深古钱币专家收藏家掌眼,我这枚祖传(东西绝对祖传我外婆现在且在世)光绪元宝湖北省造库平七钱

怎么会有这么多清代的钱币,基本都是假的。真的也不值钱,别折腾了。要就收藏和田白玉和翡翠。其他假的没法看了

 

四、天龙八部3星宿打宝石

93天山要吗40元

 

五、在老凤祥买的翡翠,求鉴定是不是A货

图太不给力啊!镶的是S925银?大致看翡翠A货葫芦小吊坠。有清晰点的图没?发来看下。

 

六、翡翠什么种最好?

满阳绿老坑玻璃种,欢迎你到我的百度空间看看相关文章,可以了解翡翠鉴定评价的知识。