缤纷盛夏 De Beers呈献独一无二的光耀之礼

缤纷盛夏 De Beers呈献独一无二的光耀之礼

五彩斑斓的色调构成夏日最炫目的画面,精致的镂空设计勾勒夏日最灵动的律感。 De Beer(戴比尔斯)甄选一系列色彩夺目、镂空雕琢的钻石饰品,为夏日献上独一无二的光耀之礼。

Azulea玫瑰金、白K金及黄金戒环搭配黄金项链

Azulea系列

时尚独特的De Beers Azulea系列,灵感来源于日出与日落壮丽景观的地平线。 光芒万丈的初升旭日和五彩缤纷的落日苍穹将天地奇妙连接,画出一望无际的流畅地平线,呈现壮美辽阔的天然奇观。

Azulea白K金、黑金、黄金及玫瑰金手镯

Azulea白K金男戒环

独特的凿点金工在贵金属打造而成的纹路,拥有海沙般的触感,精致细微,佩戴舒适。 白K金,黄K金,玫瑰金以及白K金镀黑铑等多种金属色彩的选择如同斑斓阳光照耀在沙滩上的绚丽景色,适合搭配出夏日精彩的热情,迷人自在。

Talisman钻石小链坠

Talisman系列

戴比尔斯精心挑选珍稀天然原钻,特意呈献拥有护身符寓意的Talisman系列,传递善佑主、生吉祥、滋富贵的美好祝愿。 独一无二的Talisman系列,最大限度保留钻石最原始的自然美态,真实的原钻纹理通过独特的排列方式,生动传递大自然的神秘力量。

Talisman单颗美钻戒指

Talisman手镯

Talisman黄金戒环

璀璨的盛夏,Talisman系列各式黄金原钻饰品,锁住如暖阳般的色彩,打造独特的时尚风姿。

五彩斑斓的色调构成夏日最炫目的画面,精致的镂空设计勾勒夏日最灵动的律感。 De Beer(戴比尔斯)甄选一系列色彩夺目、镂空雕琢的钻石饰品,为夏日献上独一无二的光耀之礼。

Classic椭圆半密镶手镯

Classic系列

经典简约的De Beers Classic系列以流畅的钻石线条在耳畔边、皓腕上闪烁着浪漫唯美的光晕。 温暖灿烂的阳光,穿过秀发,灵巧落在耳边的Classic密镶环状耳环之上,瞬间吸引众人目光。 经典简约的造型及多色贵金属的选择,适合搭配夏季多彩服装,百搭出众。

Enchanted Lotus玫瑰金吊坠

唯美镂空 轻盈灵动光影

自古以来人们都将钻石与莲花视为纯洁、恬静和永恒的化身。 De Beers Enchanted Lotus系列,以出众的镂空设计编织如蕾丝般精致的莲花造型。 炎炎夏日,映日莲花以亭亭玉立的清雅之姿带来一丝淡雅气息,并随风拂来阵阵怡人清香。 每一款作品都透析出夏日独特气息。

Aria光之舞Prestige钻石吊坠项链

Enchanted Lotus玫瑰金垂坠耳环

Aria光之舞Prestige手镯

Enchanted Lotus玫瑰金戒环

Aria光之舞Prestige钻石耳环

Aria光之舞Prestige系列以极富视觉冲击力的旋转钻石裙摆演绎曼妙的梦幻光耀。 轻盈灵动的光影之舞完美体现着戴比尔斯钻石工匠的卓绝才华与精致工艺,每一寸镂空空间都蓬勃展现钻石流光溢彩的永恒生命力,如空气般轻盈的感觉,更适合夏日佩戴。