10克拉钻戒需要多少价格

10克拉钻戒需要多少价格

若给你戴上一枚10克拉的钻戒,或许你会觉得过于张扬,但是明星们却不同,他们戴着10克拉的钻戒,反倒显得神采奕奕。不管怎么说,大多数女人对10克拉钻戒仍旧是向往的,当然,10克拉钻戒是有作为收藏品的价值的.所以,10克拉钻戒需要多少价格,相信是大多数人希望了解的问题.

若给你戴上一枚10克拉的钻戒,或许你会觉得过于张扬,但是明星们却不同,他们戴着10克拉的钻戒,反倒显得神采奕奕。不管怎么说,大多数女人对10克拉钻戒仍旧是向往的,当然,10克拉钻戒是有作为收藏品的价值的。所以,10克拉钻戒需要多少价格,相信是大多数人希望了解的问题。

10克拉钻戒价格跟钻石质量有很大关系。相信10克拉这种重量,已经让人忽视戒托的价钱。10克拉钻戒需要多少价格?国际上都是以钻石“4c”标准来评价的。钻石的“4c”是指颜色colour;净度clarity;切工cutting;以克拉为单位的重量carat weight)。

净度方面,内含物越少,钻石的价格就越为昂贵。钻石的净度分为lc—镜下无瑕级;vvs—极微瑕级包括: vvs1,和vvs2级);vs级—微瑕级(包括vs1和vs2)si级—小瑕级(包括si1和si2);p级—重瑕级 (包括p1、p2和p3级)。颜色方面,最白的钻石为d级, 钻石的颜色以无色为最上品,随着的加深而逐渐次之。切工方面,根据国家标准切工可分为ex(完美)、vg(很好)和g(好)。

10克拉钻戒需要多少价格?在自然界,要获得大颗粒的钻石是极其难得。目前,钻戒也成为最新的投资热点,投资者把目光转向了钻石投资,10克拉钻戒自然也成了投资者眼中的香饽饽,所以10克拉钻戒价格又是一个不可估量的数了。