最好的钻石在线公司是哪家

最好的钻石在线公司是哪家?

互联网上有许多钻石销售网站。 除了淘宝之外,还有很多网上直销公司。 那么最好的在线钻石公司是哪家? 首先,检查网站是否有ICP证书。 一般都是正规网站注册的。 最好有电信增值业务许可证。 这样比较安全。 首先,你不怕他们欺骗你,不肯给你钱。 如果没有电信增值业务许可证,最好查一下他们的联系方式和ICP注册地区。 最好选择和你同一地区的,这样可以网上议价,亲自交易。 在选择的时候,也最好选择在同城有实体店的。

在网上购物之前,您必须熟悉钻石的4C标准,然后确定您需要的钻石的重量以及您需要的颜色和净度等级。 在搜索过程中做出选择之前请考虑这些。 在选择网上商家的时候,应该尽量选择信用等级高的店铺,因为钻石的价值毕竟比较高,所以风险会比较大,信用担保是必要的。

选择佐凯裸钻网购的网友们要记住,20分以上的裸钻一般都可以出具裸钻分级证书,所以自然要要求商家出示证书。 产地证书必须由国家权威机构出具,这样才能保证此类钻石的颜色和净度。 拥有(GIA、HRD)等国际证书的裸石是最理想的选择,因为国际证书的鉴定结果是最权威、最真实的。 不过网上也有假的国际证书,大家也要注意。 一般来说,拥有正品GIA证书的裸钻不仅在钻石上有腰线雕刻,而且在GIA官网上也可以找到相应的鉴定结果。

网友在选择镶嵌成品钻石产品时,要注意镶嵌成品钻石证书的产地。 最好是国家珠宝鉴定机构出具的。 您还应该注意镶嵌金属。 很多人认为它是“白金”或“白金”。 其实并不一样:“白金”就是18K金。 由于与其他金属的比例不同,形成不同的颜色,白色就是其中之一。 一; “铂”是贵金属PT的名称。 目前两者的黄金价差接近3:1,所以商家告诉你的价格一定要看清楚镶嵌的金属支架。