陈乔恩佩戴戴比尔斯甜美现身国剧盛典

陈乔恩佩戴戴比尔斯甜美现身国剧盛典

  12月19日晚,陈乔恩盛装出席国剧盛典, 佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) Arpeggia系列三层钻石手链、Adonis Rose系列Cluster戒指和水滴形吊坠耳环,身着春夏斜肩礼服,恍若翩翩仙子现身盛典现场。凭借其扎实演技和甜美形象于当晚获封最具商业价值演员。

陈乔恩国剧盛典造型佩戴的戴比尔斯钻石珠宝详情

Arpeggia系列三层钻石手链

受到竖琴音符的启发,精选的圆形明亮式切割钻石光芒闪耀,像是颤颤巍巍地跨过五线谱,灵动可爱。玫瑰金或黄金可选。总重9.3克拉。

Adonis Rose 系列Cluster戒指

重唤Adonis Rose系列的灵感来源,标志性密镶戒托好似闪光夺目的玫瑰花茎,镶嵌着橄榄形和圆形明亮型车工钻石。戴比尔斯精湛包镶、爪镶和密镶工艺在此枚独特而立体的戒指中绚烂呈现,犹如一场视觉盛宴,十分夺目。总克拉数为2.77克拉。

Adonis Rose 系列梨形吊坠耳环

散发着女性柔美气质的梨形美钻石耳环展现出玫瑰花娇艳欲滴的美丽盛开,旋起一片耀眼的光环。总克拉数 2.55克拉(包含两个0.5克拉的梨形车钻吊坠)。