情人节ARTE将瞬息的流星留于指间

情人节ARTE将瞬息的流星留于指间

Cometa流星系列

  Cometa流星系列以线条简单的耳环为主轴,并用流线型长款耳勾为设计重点;单颗垂吊彩色晶钻代表绽放光芒的流星,而单排晶钻则代表流星划过长空所撒下的点点光迹,利落耳环款式让女生顿时化身成一颗璀璨流星,在众人眼前划过,耀眼瞩目。配上同款色系吊坠及戒指,更加彰显个性魅力。系列备有三种款式组合,分别有代表温柔感性的Romanza、代表甜蜜可爱的Dulce,以及代表爽朗率性的Brillante,配合个性回异的女士,散发不同韵味的女性色彩。

Cometa流星系列

  Romanza纯银镀铑耳环每边以单颗5.4克拉熏衣草色水滴形晶钻及白色圆形晶钻为重心,凸显她的温和个性与柔美淡雅。同款吊坠及戒指均以熏衣草色水滴形晶钻及白色圆形晶钻组合而成,自然谐美。

Dulce耳环每边以单颗3.7克拉粉红色圆形晶钻,配上1.4克拉白色椭圆形晶钻,而玫瑰金底座设计更将女性甜美推向极致,演释可爱女生的梦幻浪漫。Dulce吊坠及戒指同样以粉红色圆形晶钻及白色椭圆形晶钻组合而成。

Cometa流星系列

  Brillante耳环每边以3.7克拉淡圆形晶钻配合3.2克拉白色三角形晶钻,加上黄金色底座,更颢率性女生的自信与快乐。Brillante吊坠同样以淡圆形晶钻及白色三角形晶钻组合为重心,而戒指则换上白色心形晶钻,更显男士心意。

男士送给心爱的她,象征她的与众不凡,代表她像流星一样美丽动人,令他过目难忘。配以同款吊坠及戒指更代表感情的升华与肯定,让她把他的爱慕每天随身。

Cometa流星系列将于1月中全线ARTĒ专卖店有售。