行业资讯天然钻石协会与周大福珠宝集团达成战略合作 共同推广天然钻石梦

行业资讯天然钻石协会与周大福珠宝集团达成战略合作 共同推广天然钻石梦

【一点资讯】一点资讯廊坊_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载_钻石资讯/

中国上海,2021 年 5 月 20 日 – 天然钻石协会 (Natural Diamond Council) 宣布与周大福珠宝集团 (Chow Tai Fook) 达成独家战略合作计划。 培训资源,携手向中国消费者尤其是年轻一代展示天然钻石的璀璨光芒,共同打造“天然钻石梦”。

此次合作旨在向中国消费者传递天然钻石的价值,增强消费者对天然钻石的信心和渴望。 作为天然钻石协会在中国市场的首家独家零售战略合作伙伴,周大福将全力支持天然钻石协会在中国市场开展的天然钻石推广和教育活动。 在媒体内容和搜索引擎营销方面提供更多支持,向消费者充分展示天然钻石珍贵、稀有、独特的核心价值和情感意义,引领消费者进入天然钻石非凡魅力的世界。 此外,此次合作也将对整个天然钻石首饰行业产生深远的积极影响。

【一点资讯】一点资讯廊坊_钻石资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载/

天然钻石协会首席执行官David Kellie表示:“天然钻石协会今年的工作重点之一是与天然钻石零售商紧密合作,共同保护和传递天然钻石真实自然的独特魅力。周大福作为中国珠宝行业的龙头企业,具有举足轻重的影响力,此次在中国市场携手周大福,期待共同点亮年轻消费者心中的‘天然钻石梦’。”

周大福珠宝集团(中国内地)董事总经理陈世昌表示:“周大福很荣幸能与天然钻石协会合作,开展行动计划,共同打造‘天然钻石梦’长期以来,周大福在大中华区建立了庞大的零售网络,拥有专业、优秀的销售团队,向消费者传达天然钻石的价值和意义,增强消费者对天然钻石的喜爱和信心。相信此次合作将巩固天然钻石的价值,激发消费者对天然钻石的兴趣,培养年轻一代对天然钻石的情感联系,认同其象征意义,使其成为选择珠宝时的首选。”

天然钻石协会大中华区董事总经理王景慈指出:“自2020年天然钻石协会正式更名以来,我们精心制作了丰富多样的天然钻石数字内容,吸引了超过500万消费者浏览每月发布内容。关注我们的各个平台。希望在与周大福的战略合作中,凭借周大福广泛的销售网络、较高的行业信誉和强大的支持,让我们的天然钻石内容更快、更大、更深地到达最大限度地瞄准目标消费群体,增强消费者对天然钻石真正含义和价值的认识,从而助力天然钻石行业的发展。”

【一点资讯】一点资讯廊坊_钻石资讯_帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载/

天然钻石协会与周大福珠宝集团达成战略合作,共同推进“天然钻石梦”

在当前的全球市场上,消费者对天然钻石的喜爱度不断攀升。 倾听并积极响应他们的需求,灵活调整信息传播和商业模式,建立长期牢固的情感联系,是推动钻石珠宝行业可持续发展的必要条件。

未来,天然钻石协会期待与业界紧密合作,向消费者传递天然钻石的真正价值和情感意义,提升中国千禧一代消费者对天然钻石的认知和渴望,共同打造“天然金刚石梦想”迈出了坚实的一步,推动天然金刚石产业快速发展。

帝国cms免费教育资讯新闻资讯类模板蓝色版下载_钻石资讯_【一点资讯】一点资讯廊坊/

###

关于天然钻石委员会

天然钻石协会是由世界七大钻石开采公司组成的国际行业协会。 成员包括 ALROSA、De Beers Group、Lucara Diamond Corp、RZ Murowa、Petra Diamonds、Rio Tinto 和 Arctic Canadian Diamond Company Ltd.,合计占世界天然钻石总产量的 75%。 其使命是展示天然钻石的多面世界,点燃人们对天然钻石的渴望。 天然钻石协会通过发布行业趋势、分享信息和信息、庆祝天然钻石珠宝的非凡创意、宣传我们会员公司所秉持的价值观以及所创造的积极社会,在天然钻石领域树立起权威地位受整个天然钻石行业的惠益。

关于周大福珠宝集团

周大福珠宝集团有限公司(“集团”;港交所股份代号:1929)于2011年12月在香港联交所主板上市,以成为全球最值得信赖的珠宝集团为愿景。

集团标志性品牌「周大福」创立于 1929 年,被公认为信誉和正品的象征,并以其产品设计、质量和价值着称。 集团及其标志性品牌的成功,源于其90多年的悠久历史,体现了其对创新和工艺的执着坚持,以及“真诚·永恒”的核心价值观。

周大福凭借差异化战略,在不同客群市场稳步发展,提供个性化的消费体验。 通过提供多样化的产品、服务和销售渠道来满足他们不同人生阶段的需求。 集团的差异化品牌策略以周大福旗舰品牌为核心,陆续推出针对性零售体验,以及HEARTS ON FIRE、ENZO、SOINLOVE、MONOLOGUE等其他个性化品牌。 性格。

基于以客户为中心的理念和战略,本集团履行可持续业务增长的承诺,致力于推动业务、员工和文化的长期创新发展。 完善和灵活的商业模式是推动集团可持续增长的主要优势之一,支持集团在整个价值链中追求卓越,并将商机扩展到不同的社区和全球行业合作伙伴。

集团拥有覆盖大中华、日本、韩国、东南亚及美国的庞大零售网络,并经营快速增长的电子商务业务。 它可以有效地实施线上和线下战略,并在当今的全渠道零售环境中成功脱颖而出。

获取更多资讯,请联系:

凯旋公关

吕嘉娜

电话:(86) 21-62634842

邮箱:regina.lyu@ketchum.com