润金店芭蕾系列钻石吊坠 随心起舞

润金店芭蕾系列钻石吊坠 随心起舞

  轻踮脚尖,缓缓舒展,在心灵深处碎步、旋转、跳跃,让芳菲春色在心田里盛开,绽放……设计师从芭蕾舞者灵动曼妙的舞姿中获得灵感,以精湛的制作工艺呈现出这个夏季独特的时尚优雅——润金店芭蕾系列钻石吊坠,并以此献给随心起舞,从容自在的雅致女人。

润金店芭蕾系列钻石吊坠,运用彩金和K白金的双色搭配,纯净如雪的白金舞者,熠熠生辉的彩金舞裙,带着梦一般的气息,幻化出迷人的典雅与轻扬。华丽唯美的钻石,与整体芭蕾造型浑然天成,时时折射出动人光泽,一如佩戴者璀璨的内心。设计师将境随心转则悦的生活哲学倾注于芭蕾系列里,希望每个佩戴芭蕾的女人,总能看到事物积极的一面,细品生活的点滴喜悦,笑看风云变幻,保持内心的宁静与祥和。

即日起至5月4日,购买非足金类饰品,消费1000元-2999元,赠唯美情侣T恤一套;消费3000元以上,赠777指甲套装一套。

详细了解 深圳推荐店址:天虹商场 益田假日广场 蛇口紫荆城

【信息来源:润金店官方资讯】

共5页首页 1 2345下页末页