全球十大奢华戒指品牌 十大奢华戒指品牌

戒指对于当今时代的每个人都有着特殊的定义。 相信朋友们在日常生活中也会了解一些戒指的品牌和一般含义,无论是单身,恋爱中,还是我们准备结婚的时候,大家都会考虑不同含义和寓意的戒指,也会做出相应的选择。购买和选择。 所以无论选择什么样的戒指,确定一枚戒指的品牌推荐排名非常重要。 大家都知道,世界上排名前十的国产戒指品牌有哪些? 下面就和小编一起来了解一下吧!

世界十大奢侈品牌戒指

NO.1:卡地亚

卡地亚 (Cartier) 成立于 1847 年,位于法国巴黎。 早在1895年,世界珠宝领导者卡地亚就首次创造性地将轻而硬的铂金用于钻石镶嵌。 这种完美的组合,充分展现了钻石璀璨夺目、坚固耐用的特性,最终成为代代相传的经典。 定义订婚戒指的标准。

在其发展过程中,卡地亚与各国王室、名人保持着密切的联系和密切的交往,成为世界各地时尚达人的奢华梦想。 数百年来,被誉为“皇帝的珠宝商、珠宝商中的皇帝”的卡地亚仍然以其非凡的创造力和完美的工艺为人类创造了许多精美绝伦的杰作。

NO.2:蒂芙尼

蒂芙尼(Tiffany)是1837年创立于美国纽约的著名珠宝品牌,其创始人查尔斯·斯蒂芬妮(Charles Stephanie)被美国媒体称为“钻石之王”。

蒂芙尼是美国设计的象征。 一直以设计具有惊艳之美的原创作品为宗旨。 它以爱与美、浪漫与梦想为主题,享誉近两个世纪。 蒂芙尼的珠宝可以表达恋人的感情,其原创的银器、文具和餐具更是令人着迷。 经典设计是蒂芙尼作品的定义。 每一件杰作都可以代代相传,具有永恒的魅力。 蒂芙尼钻戒价格昂贵,是世界上高贵、知名的奢侈品牌之一。

NO.3:梵克雅宝

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)诞生于1906年,是来自法国的著名珠宝品牌。 梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 坚持采用高品质的宝石和材质,加上精湛的镶嵌技艺和独特的理念,创造了其不朽的百年传奇。 百年来,梵克雅宝以其巧夺天工的工艺、极其挑剔的宝石选择、精致优雅、简洁大方的风格和完美的设计比例,在国际珠宝界独树一帜。 梵克雅宝自诞生以来,一直是深受世界各地贵族和名流特别喜爱的顶级珠宝品牌。

NO.4:御木本珠宝

日本御木本珠宝创始人御木本幸吉先生享有“珍珠王”的美誉。 他创造的人工培育珍珠的方法代代相传,直至2003年,已有110年的悠久历史。 今年MIKIMOTO在上海开设了第一家专卖店,向世人展示了各种珍珠首饰的无尽魅力。 目前已在全球设立103家分店,由家族第四代传人御木本丰彦 (Toyohiko Mikimoto) 管理。 伊藤先生目前担任该公司总裁。 御木本珠宝明年将在上海推出全新“钻石系列”产品。 Mikimoto珠宝对经典品质和优雅完美有着永恒的追求,无愧于“珍珠之王”的美誉。

NO.5:海瑞温斯顿

海瑞温斯顿 (Harry Winston) 于1890年创立于美国纽约,是一个多世纪以来享誉全球的超级珠宝品牌。 海瑞温斯顿一直善于利用大自然的神奇生物作为创意的源泉。 无论是在钻石首饰的呈现,还是腕表系列的设计研发上,首要条件都是展现出产品更强的生命力。 海瑞温斯顿在切割钻石时的精湛工艺和精心考虑,总能让钻石在转手时增值数倍。 在一些重要的社会公共场合和国际活动中,许多名人都佩戴海瑞温斯顿珠宝。

NO.6:宝格丽

宝格丽 (Bvlgari) 于 1881 年由索蒂里奥·宝格丽 (Sotirio Bulgari) 在意大利创立。 宝格丽是世界著名的珠宝品牌。 自诞生140多年来,一直以大胆的设计和独特的风格而闻名。 受到世界各地名人的热烈追捧,深受皇室、贵族、影视明星的青睐。

宝格丽的弹簧戒指受到许多时尚达人的喜爱,有三环、四环和五环款式。 与其他款式相比,宝格丽的春戒更显个性,至今仍受到不少时尚达人的追捧。 。 宝格丽创造了无数精彩的顶级珠宝,并以其卓越的品质、新颖的设计和优质的服务而闻名于世。 戒指的奢华和戒指的设计理念使其成为世界知名品牌。

NO.7:德米亚尼

Damiani是意大利公司,世界著名品牌,曾荣获多项国际钻石奖项。 Damiani 家族和珠宝的起源可以追溯到 1924 年,当时创始人 Enrico GrassiDamiani 在意大利瓦伦扎建立了一个小型工作室。 他华丽的珠宝设计风格迅速扩大了他的声誉,并成为当时的佼佼者。 众多权势家族指定的专属珠宝设计师。 在他去世后,第二代继承人Damiano除了遵循传统的设计风格外,还加入了现代流行的创意元素,同时积极将工作室转型为一个珠宝品牌,以其独特的Lunette(半圆)重新诠释钻石的光彩。月亮钻石镶嵌)技术。

NO.8:德尔尔珠宝

1837年,黛瑞尔创始人路易丝·黛瑞尔(Louise Derier,1807-1874)在巴黎格兰德大道开设了一家金银器和珠宝镶嵌店。 由于家族传统的独特工艺和Louise Derier认真的工作精神,Derier家族的产品一度受到上流社会的推崇。

NO.9:戴瑞戒指

被誉为全球最浪漫的订婚钻戒品牌,全球订婚钻戒销量排名第一。 Darry Ring的独创之处在于,男人一生只能根据自己的ID定制一枚。 用唯一的真爱理念诠释钻石订婚戒指的真谛,Darry Ring已成为全球钻石订婚戒指品牌品味与风格的象征。

自品牌首次亮相世界顶级珠宝展Baselworld以来,国际大师的精湛工艺与百年来TRUE LOVE理念的完美融合,令品牌成为世界瞩目的焦点。 不仅如此,Darry Ring用Pink Warmth稀有粉钻高端定制钻戒系列,实现了法国当代珠宝之父Jean Vendome“用色彩为你的爱着色”的梦想。 如今,Darry Ring已成为世界各地情侣表达真爱、证明承诺的首选。

NO.10:宝诗龙

Boucheron宝诗龙创立于1858年,28岁的珠宝设计师Boucheron创立了自己的品牌。 是古驰(GUCCI)集团旗下的珠宝公司。

国内钻戒十大知名品牌排名

NO.1:DR钻戒

由爱情定义的DR钻石订婚戒指注定会成为风靡全球的最珍贵的信物。 自第一个品牌诞生以来,它始终坚持着独特的规则。 男人一生只能用身份证定制一张,意味着一生中唯一的真爱。 DR钻戒只能为男士定制,而且男士一生只能定制一枚。 由于其独特的意义,很多人选择定制DR钻戒。

NO.2:周大福

周大福是周大福集团的全资子公司,专业从事周大福品牌珠宝玉石金饰业务。 是一家集原材料采购、生产设计、零售服务于一体的综合性经营企业。 已有80多年的历史,也是我国大陆及香港地区知名度最高、知名度最高的品牌。 最大的珠宝品牌。 此次,周大福凭借雄厚的实力和良好的信誉稳居榜首,足见其卓越品质。

NO.3:

周生生集团国际有限公司起源于1934年,创始人的名字寓意“一切往复,生生不息”,其中包含了他的姓氏,也表达了他对公司的愿景。 如今,周生生以其卓越的品质和贴心专业的服务,成为顾客首选的高品质、高品位的珠宝品牌。

NO.4:老凤祥

老凤祥始建于1848年,至今已有160多年的历史。 它是中国珠宝行业的百年品牌,也是中国唯一一个从一个半世纪前传承下来的百年品牌。 它是由老凤祥银楼发展而来。 其商标“老凤祥”的创意源于老凤祥银楼的品牌名称。

NO.5:周大胜

周太生的珠宝有很多系列,不同的系列有不同的风格,对应不同年龄段的消费者。 年轻人普遍喜欢钻石系列,这也是周大生最畅销的系列。

NO.6:谢瑞琳

这个珠宝品牌成立于1971年,有着非常悠久的历史。 无论是珠宝的设计还是珠宝的品质,他们都是行业中的佼佼者。

NO.7:金伯利

金伯利的钻石文化源远流长,融汇东西方之美。 而且,金伯利还率先提出“六包”服务,为客户打造全程服务。

NO.8:戴孟德

戴孟德的珠宝品质非常好,是唯一上榜的品牌。 如果新婚夫妇对钻石的品质比较感兴趣,可以选择Diamond Diamond。

NO.9:六福

六福在我国很多地区都很有知名度,有很高的影响力。 它不仅在中国家喻户晓,在美国、加拿大等地也很受欢迎。

NO.10:金大福钻戒

金大福珠宝有限公司成立于1997年,经中国人民银行总行批准,是一家专业从事黄金生产、加工、批发、零售、进出口为一体的大型珠宝首饰专业企业。 K金、铂金、钻石、玉石等首饰。 公司。

普通人如何鉴别钻石?

1.看火色

普通人辨别钻石真伪最简单易行的方法就是用肉眼观察。 肉眼观察主要观察钻石的“火彩”,即钻石能反射七彩光,基本都是蓝光。 钻石的切工越完美,它的“火光”就越耀眼。 折射率高的仿制品的光泽会显得生硬、暗淡。

2、硬度检查

金刚石是已知的最坚硬的天然物质。 没有任何东西可以划伤钻石,如果有东西可以划伤它,那它就绝对不是钻石。

3、导热系数测试

同时对有问题的钻石和其他类似物品深吸一口气。 如果是钻石,其表面凝结的水雾应该比其他物品上的水雾蒸发得更快。 这是因为金刚石具有高导热性。

4.观察反射光

用放大镜可以看到钻石的腰部有非常精细的磨砂形状,反射光闪闪发光。 钻石的这一特性是独一无二的。

5、看增长点

在放大镜下观察,真钻石的晶体表面常有凹槽和三角形生长点,而假钻石则分为三类:①添加了氧化铝的普通玻璃,由于折射率和色散增加,很容易误穿。 ,但硬度较低。 ②用化学合成的蓝宝石和无色尖晶石仿制,硬度相似,但折射率和双折射较低,放大镜下可见重影。