分享平台挑选钻戒的10个技巧

分享平台挑选钻戒的10个技巧

怎么选购钻石_电视机选购技巧_钻石选购技巧/

钻石选购技巧_电视机选购技巧_怎么选购钻石/

钻石选购技巧_电视机选购技巧_怎么选购钻石/

结婚时佩戴一对完美的结婚戒指是每对新人都希望拥有的。 与过去不同,现在的年轻人更喜欢钻戒作为结婚戒指。 不过,选择一款合适的钻戒也是有技巧的。 下面我就和大家分享一下选择钻戒的10个技巧。

钻石选购技巧_怎么选购钻石_电视机选购技巧/

1. 婚礼前三个月开始选择结婚戒指,留出足够的时间货比三家。

2、象征一生爱情承诺的钻戒,不管你的钻戒品牌有多大。 是否一定要选择大牌钻戒,这是见仁见智的问题。

3、购买钻戒时,必须取得专业鉴定证书。 一般由国家珠宝玉石质量监督检验中心颁发,也有最权威、顶级的鉴定机构是美国宝石学院(GIA)颁发的。

4.购买结婚戒指后,大多数商家都会有保留凭证。 必须保留此信息,以便出现问题时可以前来维修。

5、分数低于20分的国产钻石一般不附有监测证书,购买时不要被商家自称的等级所欺骗。

钻石选购技巧_电视机选购技巧_怎么选购钻石/

6. 专业钻石分级,4C标准为:克拉重量、颜色、净度和切工。

7. 对于钻石结婚戒指,您应该选择与您的手形相匹配的钻石形状。 钻石的风格取决于切割后的形状,传统上有五种切割形状。 圆形、椭圆形、梨形、方形、心形,在切割的同时,也决定了它的镶嵌方式。

8. 1克拉=100分,大约有一颗黄豆大小。 目前市场上的克拉钻戒非常受欢迎,并且具有保值增值的潜力。

电视机选购技巧_怎么选购钻石_钻石选购技巧/

9、同等重量的钻石,选择台面(台面)较大的一颗,可以使钻石显得更大。 台面是指钻石的平坦表面。

10. 钻戒不需要镶成纯金。 24K纯金很软,镶在上面的钻石很容易脱落; 而金色底色的钻石很容易投射出淡黄色的光泽,损害了钻石的品质。

怎么选购钻石_钻石选购技巧_电视机选购技巧/

情人节即将到来,快来旭林珠宝为爱人选购钻石吧! !

怎么选购钻石_电视机选购技巧_钻石选购技巧/